みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキがとまらない
話の展開がおもしろく、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗でそれだけで大満足間違いなしです!
by くれっぴー-
私は好き
ヒロインは性格悪いのですが、前世で意地悪された人に復讐したいのは当たり前!今世では上手く立ち回ろうとするけど、つい感情的になってしまう姿が人間味があり、好きです。死に戻り形だと基本的に達観したヒロインが描かれますから、そういう意味で本作は異色だと思います。絵も綺麗ですし、応援してます。
by 大声-
適度に怖い
キラキラのお嬢様の復讐劇ですが、適度に怖さがあり目が離せないです。1度味わっている屈辱のお陰で?強く賢く成長している様を学びたいです。いつでも真っ向勝負が賢い方法ではないですからね~あれこれ手を回し準備する話、好きです!
by ひこにゃん3-
悪女=賢い女
過去に戻っても、ただのいい子ちゃんでは、悪辣なエミールにまた陥れられてしまうだろうけど、主人公は現実的に教養を身につけ、周りにいる人たちも厳選できるだけの賢さがあって魅力的です。これからの展開が楽しみ。
by みどみどです-
悪女に間違いないのかなぁ?
アリスは生まれ変わっても、腹黒いなぁ。でも、以前の自分を反省して考えながら修正しているけど、もう少し砂時計に頼らないで考えて行動しても欲しいです。それから彼は?ラブはないのですか?欲しいです。
by 秘密の心-
他サイトで割と最後まで読みました
女の戦いが最後までもつれていくので、飽きさせず読ませてくれます ヒロインはヒロインらしからぬ悪ぶりです そう言うヒロインの作品は多々あるけど() この作品にヒロインはそう言うレベルを超えて悪役度高いです そこが原因でヒロインに感情移入しにくかったですね ヒロインの性格が悪すぎて時々引いてしまいました ヒーローはと言うと、ヒロインが万能過ぎて、今ひとつ見せ場がなかったため、素敵とは思えなかったです でもストーリーは見応えある戦いが繰り広げられていき楽しめますよ
by ハッピーエンド希望します-
悪女だな
こういう感じのはあまり読まないので面白かった!悪女を超える悪女だね
普通に妹より美人で綺麗なんですけど!物語めっちゃ好きだった!by わらびもちぃ-
アラニは自分の過ちを修正し、新しい道を探し、復讐を企画する機会がある。彼女は非情な悪役から知恵と力に満ちた女性の役割に発展してきた。
by 逆蝶-
人生2度目、設定のストーリーは色々有りますがこれも復讐に燃えるタイプの二度目の人生。
最後に悪は裁かれる‼︎エンドでお願いしたいです。by ゆうクリ-
これはどっち?
主人公が悪女設定って
よくあるけれど
これはどっちー?
舌抜いたとか平気で言うし
本物の悪女のまま
この話は進んでいくのかな?
無料が多いので
少しずつチャージで
読み進めてしまってますが
うーんどっち?by まめ2024-