【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(25ページ目)
今どきのシンデレラ復讐劇
最初は、ヒロインも周囲も性格悪い人が多すぎる…と正直あまり好きになれなかったんですが、アースに振り回されてるアリアの変わっていく様子が面白くて、いつの間にか夢中になっていました。ミエールたちへの復讐をただ処刑にもっていくだけにはしたくない、自らの手で…という気持ちにはびっくりしたけど、アリアが、2度目の人生はちゃんと努力もして学習した結果だからいいのかも。
by りかっぴょん-
愛を知らない悪女は
砂時計でタイムリープして人生をやり直し、復讐を果たす。
ってのが、正確なタイトルかな。
アースと無事結ばれるのか、それともこれまでの復讐の報いを受けるのかとか、色々気になるところで無料話数終わってしまった。by ぼぶ三兄弟-
ミエールはどこまでも救いようがない。
アリアが賢く対応できるようになったので幸せを掴んだ。アリアのお母さんもある意味賢いし、娘の事を大切に思っているのが良い。by liliy a-
展開はどうなるか
義理の妹ミエールに殺されたアリアだけどまさかの過去に戻ってきてミエールに殺されないようむしろ逆のことをやってやろうと様々策を講じて…ほんとにミエールを殺しちゃうとはな…
その後の展開が気になりますね。by まめしばん-
逆行ストーリー
絵柄はとても綺麗でキャラクターも際立ってます😊
ヒロインは性格悪いですが、スカッとします。
王太子様とのラブなストーリーもきゅんです。by クツ-
主人公がかっこいい!!
裏切られた主人公が処刑されると過去に戻っていて自分を貶めた家族に復讐を誓う話。主人公が復讐のために必要なものを的確にそろえていき、それがどれだけ自分に親切な人であろうと復讐のためのピースがそろったと喚起していて善人ぶらないのが大好き。また、時間を巻き戻せる時計を悪用していたずらしまっくてるのも完璧じゃない人間らしさがあって共感できる
by ただのオタ-
気になる
無料だったのに…
有料になっちゃった、、
窓越しのミエールが写ってるのに、アリアは気付いてない?
これからハッピーエンドかと思いきや…
どうなるのー
無料わくにしてーーby めぐみたんたん-
無料分100話までこの後はどうなるの?と気になり読んでしまいました。家族との醜い争いが終結したことろまで読めてスッキリ。この後も続くのは何でだろう?結婚するまでやるのか、砂時計の謎がわかるまで?
by ト ク メ イ-
性格悪すぎませんか?
話題作だし、レビューも高評価だし、大量無料なので読み始めたけど、序盤でギブアップです。
元々、復讐ものは苦手だけど、ヒロインがここまで性格が悪いと応援する気になれないし、読み進める気にもなれないというか···
確かに前世はほんとに気の毒で、復讐したい気持ちは分かるし、全然復讐していいと思うけど、性格まで悪くなる必要は無いような···
もっと読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、悪女のドロドロ対決が、自分には合わなかったです。by ピンディ-
81話 いよいよ復讐劇のクライマックス
最初は敵と思われた隣国の王。アリアの敵たちが広場に集められこれから復讐劇のクライマックスか?
by 猫山花子-