みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

前から気になっていたけれど、最近になってようやく読み始めた。
このままだと期間内に無料分読めない(涙)
期間延長ならないかなー。by cocohar-
大体、死に戻ったり生き直したりする時は、悔い改めて良い子になるのに、この主人公はそんな気ゼロ!潔いほど意地悪なまま。単に自分に不利になるワガママを言わなくなっただけ!本当は人間ってこうよね。
by あんぱんきなこぱん-
のレビュー
『悪女は砂時計をひっくり返す』は、Antstudioが手掛けた魅力的なマンガです。
主人公アリアは、母親が伯爵と結婚したことで上流社会の仲間入りを果たします。しかし、義妹ミエルの策略により不当な仕打ちを受ける運命に。絶望の中で不思議な砂時計を手にした彼女は、奇跡的に過-
最高
アリアのやり返しっぷりがとてもよくスッキリします!
話の展開は早い方だと思います、なにより絵が綺麗で読みやすい!!!読んで損はないと思います、!by ねこ丸。-
とってもおもしろいストーリーですね。主人公キャラにちょっとハラハラしますが、スリルがあって読むのが楽しいです。
by 木枯らしあんこちゃん-
無料分の100話まで読了!
ありがとうございます。
悪女なのか?と思いながら読みました。
義妹のほうがよっぽど悪女だよなー。by 匿名希望 2-
まだ読んでない人に読んでほしい!
タイトルが??って感じで、初めのうちはそこまでハマらなかったんですが、毎日無料で読める分が更新されるので読み進めていたらとってもハマってしまいました!
また、沢山無料で読めるのも嬉しいです。
ずる賢いヒロインが、今後どういう人と出会いどのようにストーリーが進んでいくのかとっても楽しみです!
まだ読んだことがない人に是非読んでほしいです。
オススメです!by ルイボスミルクティー-
絵もキレイでストーリーも面白く、毎日のチャージが一番楽しみなマンガでした。
そして、アリアが幸せになれて良かったー!
思わず、課金して、続きも読んでいます。-
無料分ですが、とても面白いです!
次が気になります!!by htw-
1話目読んで…こわいこわいこわい!妹が超絶怖い!めちゃくちゃ性悪な妹をザマァするお話。さて、スカッと爽快な仕返しとなるか!?
by てながのみっくん-