みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW大好きな作品です。絵も綺麗で素晴らしいですが、ドロドロしすぎず、程よくサクサク進む感じが読みやすくて良いです。
NEWオススメに上がっていていたので気になって読み始めました!絵は好きだけど、タイトルにひっかかって読むまでに時間かかりました。
by nn21-
NEW有名!
有名だけど、意外とそうでも無いのが多い中これはほんとに面白くて良い!!!強そうな見た目だけど主人公が繊細め!
by みみおおろみ-
NEW表紙と印象が違う! まるで別人みたい。でも、こっちの絵もキュートでいい感じ。まだ読み途中だけど、内容ももっと重たいのかと思ったら、そうでもなさそう。コミカルなシーンも挟んでるし、可愛い系の絵がサスペンスとか陰湿さを和らげてくれている。ていうか、ほとんど怖さはなくて、なんか楽しい。予想外のことが起こりつつ、アリアの奮闘がこのまま上手く行くのか!? ハラハラドキドキ、目が離せない!
by su1ara-
NEW面白い
面白い展開で、先が気になってどんどん読み進めてしまうけれど、途中からあれ?砂時計は?となってしまいました。
by YCTX-
NEW前世からの復讐よくあるパターンだけど、意地悪な子供と2度目の人生で悪女になってる主人公どうしたって主人公有利だよね
途中から前世と違うパターンになるのかなぁ
楽しみby 2025年-
NEW最高
すごく面白い!ドキドキする!ワクワクする!絵が綺麗 主人公を応援してしまう自分がいる 幸せになって欲しいな
by ホットック-
NEWわあ
スカッとするわー。アリアよりミエールが好みなの私だけ?性格含めずの話しね。絵がめっちゃ私好み。アリア美しーい。
by かわいくなれたらいいのに-
NEW100話まで読める‼️
最初は中の上くらいの普通の作品かなと思い、あまり、印象深い作品ではなかったのですが、待てば100話まで無料で読めるようだったので読んでみました。
すると、展開が面白すぎてハマってしまい、最後の方は配信を数分前から待つほどに‼️
兎に角、どんな人でも楽しく読めるお勧めの作品です。by 古杉美那実-
NEW好き
ほんとーに大好きで、全部買って読んだ作品です!
絵の美しさはどんどん増していくし、ストーリーは本当にスカッとするし!おすすめ!by やよい0-