みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読みました
悪女と悪女の対決ミエールのほうが上を行く悪女でしたが結末はアリアが復讐をとげるんでしょうね。どう展開するのか頑張れアリア。
by 寝不足ギミ- 0
無料分の途中まで読みました。幸せになってほしい。でも、これからどんなばちばちが起こるかどきどきです!がんばれ
by むにえるぽん- 0
悪女
主人公は転生してからも悪女ですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
あと絵が綺麗なので読みやすいです。by 27円- 0
悪女というより、しっかり者というか切れ者という感じ。まだ途中までしか読んでいませんが、今回は思いっきり幸せになって欲しいです。
by エミリ☆- 0
だんだんと
おもしろくなる予感です。まだ序盤で、砂時計を使って復讐を楽しんでる段階ですが、どうやら皇太子らしき人と出会いまだそれに気づいてない段階で、少しもどかしさがあり、多分正体がわかってくるとおもしろくなるのでは?
by カティカティ- 0
アリアは悪女じゃない。生い立ちが貧しく教養がなかっただけなのにミエールに足元すくわれ、嫌われて死ぬことになっちゃう。かわいそう。ミエールのほうが悪女でどうしようもない性格。アリアが幸せになれるとうれしいな。
by るきみる- 0
絵がきれいです
主人公は義理の妹にはめられて、処刑されてしまいます、そこで時が戻り、今度は妹を同じ目にあわせてやるため、先手先手で妹を追い詰めていきます。未来を知っていて、妹のことをしりつくしているから、まあ、強いです。絵もきれいです。
by ホラママ- 0
絵がきれい!
よんでて思ったのはとっても絵がきれい!!めっちゃ好きな感じの絵です!ストーリーも面白くて良き良き!!!
by にぎにぎなっとう- 0
やり直す
一度死んで、過去に戻ってやり直すっていう、最近多いストーリーですね。
それでも、気になっちゃうから読んじゃいます。by エープリル- 0
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーも読みやすいです。
無料分もしっかりあるので自分に合った作品か判断出来るのもありがたいです。無料分が1話のみとかだと課金するのに躊躇うので…
ヒロインの復讐が成就するのか気になるby Saaya1235- 1