みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
成長してからが
物語の最初の頃ははっきり言って面白くなかったです。アリアにあまり共感できないし、ミエールはミエールでこれまた性格悪いし...まぁ無料だからいっかで読んでたら、アリアが成長して美女になって皇太子といい感じになる辺りから面白くなってきました!課金はしていないけど、毎日読むのが楽しみ〜って程には面白いと思います。話が進むにつれミエールの方がアリアよりもよっぽど悪女だってこともわかりますしね〜
by ちゃぼたん- 3
アリア嬢が、ニヤッとすると、復讐がうまくいくのだろうかと心配になりますが、やり遂げてほしいと思い読み進めています。
by もっもりん- 0
どっちもどっちかな?
妹さんはお姉さんの美貌に嫉妬し、おとしいれる。
シに戻ったお姉さんは、妹に復讐するため、妹さんをおとしいれるため 前世より大人しく振る舞う。
どちらも自分のためだろうけど、仲良く出来ないものでしょうか?by ヒムラ- 0
主人公が改心とかしないのが良い
毎日無料でコツコツ読んでいます。
最初は転生直前に改心し、転生後誠実に生きてハーレムエンドかと思ったんですが、普通に性格悪いし転生前と変わらずただ賢くなっただけなのがとても好感を持てました。フルカラーなのもみやすくてとてもいいと思います。
これからも応援してます。by くるくるなーす- 0
主人公も悪女っぽくて、お母さんもいい味出してます。だいたいやり直しの人生では、
悪い母娘相手にすること多いけど、この話では母親が味方で安心して見れます。
王太子が何部下のせい?で、妹と主人公を勘違いしてしまって主人公が不利な立場になりますが、
真実に気付いた時どうなるかで、ずっとヤキモキしてましたが
やっと妹に会って、誰?ってなったとこですごくワクワクしてしまい
レビュー書いちゃいました。
なので、今まで間違った相手に大量の贈り物してたの判明するだろうし、主人公が
立場逆転しそうなので楽しみです!by ぱせこん- 1
絵が綺麗です。主人公もエミールも可愛い。
悪女として堂々と過ごしてる主人公が結構好きです笑笑
あんなにかわいい顔して可愛いこと言っているのに……実は結構腹黒いこと考えてる笑
続きが楽しみです!by 兎野- 0
不思議な砂時計で、庶民から貴族になり策略にかかり処刑されて終わったむごい人生のやり直しをするお話しです。
by 読みたがり♡- 0
オスカータイプ
アリアとミエールの会話楽しい
アリアの方が一歩上手なの良い
オスカーの性格いいし何せ顔がタイプ
さら嬢可愛い
さら嬢の意味深な言葉気になるー
私は百合でもいいけど…by らくり- 0
主人公が善なのか悪なのか彼女のことばでは分かりづらくてただいま吟味中!でも「あっ失敗した!」と思ったらまた,やり直せるってどんだけ重宝か!この砂時計って!沢山の人や失敗や犯罪さえも防げる素晴らしいアイテム‼
by Marcus- 0
無料分だけ読みました
悪女と悪女の対決ミエールのほうが上を行く悪女でしたが結末はアリアが復讐をとげるんでしょうね。どう展開するのか頑張れアリア。
by 寝不足ギミ- 0