みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

悪女
なんと言ってもミエール性格悪すぎです。巻き戻ったヒロインが前世の記憶を頼りにミエールの先に先に手を回して悔しがらせるのは痛快。でも、もっと大きなザマアが見たいです。
by ゆーのんピグピグ-
絵が美しく読みやすくて面白いです!
悪女というよりは革命家な?商売人な?頭のキレ。
まだ無料分までしか読んでいませんが、まずお兄様が懐柔されそう。by らびー04-
転生モノだが
打首の辺りの描写が何度もでてくるので、苦手な人は避けたほうがいいだろう。
主人公も未熟ながら、転生後の人生を復讐にあてようとしている。
暗い話だか、キャラがいいのかそこそこ明るく読める。by おはしのはなし-
復讐物は苦手だけど
復讐物の酷いのは嫌い、苦手だけど、時間が戻る前の最後、やられる時の妹の態度は酷すぎて!
せっかく時間が戻ったのだから、復讐ではなく幸せになって欲しいかな。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
最近よくある、あるあるな感じの、悪女ヒロインのタイムリープ…悪女なのに、自分よりも更に悪女に復讐するってとこが新しい?!
by めちゃとん-
ずっと贅沢していると不幸が起きるんだ...と少し驚きました。自分はこの女性のように贅沢したことないので離れているなーー。
by こーちゃんが大好きな女-
悪人ばかり。
作画はすごくかわいいのにストーリーがどす黒いのがおもしろいです。ただ、2人の顔形が似てるため
とっても読みにくいです。これはどっちがしゃべってるんだ?って感じです。by チョビ501-
復讐もの
時間が戻って復讐する系の話って本当に多いんですねえ…
よくえる設定なので、後は主人公のキャラクターや深み次第ですが、ちょっとこれはひたすら復讐心だけで、気分のいいものではなかったです。胸がすく、とは私はなからなかったかな。by Smama-
よくある復讐ものだけど
主人公も妹のほうも可愛いからか、読んでいてヒリヒリします。人間は人の不幸を見て幸せになる、とか恐ろしい言葉もありますが、悪女になるにはそのくらいがいいのかも?
by minami24-
面白いけど主人公がいや
ストーリーは面白いと思いますが、主人公の思考にとても好感がもてません。読んでいて、すかっとしたい人にはお勧めできない作品かなと思います。
by りりおさん-