みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分100話までしっかり読みました!!
これって悪女なの?って思いました!
むしろ妹の方がよっぽど悪女だと思いますが笑
あとドレス!衣装がキレイで毎回驚きます!by ひーまい★-
大好き
よくある時間巻き戻し逆転劇のお話しですが。絵も小物もきれいでカラー作品なのがうれしい。ひいき目かな、才色兼備なアリアが大好きです。生まれは下賤だけど、他国の貴族の血を引いていることもわかり、普通ならあり得ない皇太子妃になるのだから。また理想的なアースみたいな人と結ばれて、アリアをはめた人たちにやり返すのが、ほんと気持ちいい。アリアの言動は悪女っぽいけれど、逆境を戻ってきたすれた大人っぽさのせいかな。ときれいで賢いからぜんぜんOK!
by ルルリラ-
悪女、悪女らしくよい
キャラクターの表情のバリエーションが少ないかなとかんじますが、悪女は悪女を貫き通して復讐を遂げ、それを見守る皇子もなかなか狡猾な部分があって良いです。
悪女ものに多い 意外と性格は素直で優しい みたいな一面もあんまり表に出なくて逆に気持ちいい。
スッキリ読めます。絵もキレイです。by かんながけ-
最初の絵は可愛いかったのですが、前世の処刑の描写の際、入りが怖く直視できませんでした。途中飛ばして読みました。
by eri:)-
以前、他のところで終盤まで読んでいました。
大団円の後、外伝的な物語が始まり、色合いが変わりまた面白かったです。
アリアはもともといい子でしたよね。
人を思いやれる、優しい子だと思います。
ミエールはそういう教育だったとは言え、他者に寄り添えない子。
小学校は人との触れ合い方を学ぶところですが、階級がそれを邪魔しているのか、学んだところで意味がないのか、難しいです。
前に勤めていた会社にミエールみたいな恐ろしい子がいたので、ふと思い出してしまいました。by 十月桜-
絵が超きれいです!
特にアリアが美女で、みんなが惹かれるのも納得です!
皇太子と幸せになれることを願ってます♡by 🍏❤️💙💛-
悪女が素敵
笑顔で人を利用できる強かな女性が大好きです。キャラつくり対決といった感じでニヤニヤしながら読んでしまいます。
by ふにゅにゅ-
やり直し復讐もの
まだ読み始めの方ですが、前世のまま悪女ですね。これから改心したり、何かしらの成長があるのかな?タイトルの砂時計の活躍があれば面白いなぁ。
by 犀川あやこ-
話しの展開と駆け引きが面白いし、登場人物皆んなクセがあって、読んでいて面白い。これからどうなるんだろうって、ワクワクしながら読める。
by Merbabe-
ちゃんと悪女
悪女といっても改心したり、中身が入れ替わった別人格だったりの悪女が多いですが、この主人公は最初から最後までちゃんと悪女でした。それが他とは違ってとてもよかったです。
by 常に肩こり-