みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくある展開ですが
よくある展開ですが、独自性もあり、おもしろいと思います。呼んでいて、引き込まれます。人気の作品もうなづけます。
by Oak-
無料分の途中です。
最初はヒロインがもう一度人生をやり直す話で面白いと感じていたのですが、前世の性格の悪さだけは引き続いていたみたいで、警護の騎士や侍女に冷たい…というか意地悪な態度で接するのを見て少し嫌になりました。
その時だけだと思ったら、その後も続いていて、私的にはそういうの苦手なんで離脱します。by おむすびへあ-
んー。
悪どい。2人に振り回されてる周りが気の毒です。だけど仕掛けてきたのは。あっちか… やり返したい気持ちもわかるか! 今は大丈夫だけど、エグい話になってくるようだったら、無理かな。
by あー(*^^*)ちゃん-
無料の途中です。評価が高いので読み始めましたが、チョット話しの進み方が遅いような気がします。この先、テンポ良く進んでくれれば良いのですが。
by #yuuki-
最高(*`ω´)b
とても良い話でした!特に主人公が可愛いし美しいので何時も見入ってしまいます!この漫画は絵柄が可愛いし見てて面白いです!
by ほうれん草のクリーム煮-
確かに悪女だ
こういう作品ってタイトルに「悪女」とあっても実際はたいして悪女でもない場合が多いけど、これは確かに悪女でした。
妹のミエールの方がさらに悪党だけど。
悪女対悪党って感じで、正直読後スッキリはしないかなby ももんがーだもーん-
タッチが細かい
韓国の貴族系漫画はほんとに細かくて綺麗
内容は悲惨な幼少期から溺愛につながる一生で話は似たり寄ったりだけど
悪女というほど?だけどby 名無しとくちゃん-
アリアが悪女かな?と思って読んでましたが、サラを利用したり、砂時計で少し時間が戻せると知ってからは色々とやりたい放題で、やっぱり素養は残ってるのかなと思いました。でもミエールの方が怖いですけどね。
by 萌木-
悪女かなぁ?
母が貴族と結婚して貴族の身分になったアリアだったが馴染めずにマナーなど生活態度が悪い
そして義妹の罠により命を落としてしまい2度目の人生で妹のミェールに仕返しを決意します
まだ18話無料分ですがスカッとするような仕返しは無いしこれ?悪女かなぁ?ダラダラしたストーリーが続き少し飽きてしまいましたby ポロリン子-
悪女らしい
珍しくちゃんと悪女が主人公(笑)な作品だなぁと。悪女らしい所が意外と続きを気にさせるストーリーでどうなるか気になり読んでしまいます
by はるはるき-