みんなのレビューと感想「秘密の同居人」(ネタバレ非表示)

秘密の同居人

評価2 16% 4
評価1 4% 1
1 - 10件目/全25件

NEW
    片想いと無自覚のキュンキュン!

最初は杏里の様子や英二の言動からどうなるのかわからなかったけど、どんどん素直になってどんどんお互いの事を意識していく2人が愛おしい!

NEW

大好き過ぎるお話でした!

あまり読まれてないし、レビューもイマイチだったけど…
    幼馴染で今は売れに売れてる俳優の彼。
    学生時代に彼のせいでイジメにあっていたヒロインは彼の事が大嫌いでした。
    でも、親同士の約束で婚約する事に…

初めは、いがみ合いも多く面倒くさっ!と思ったけどお互いが自分の気持ちに素直になってからは2人で全てを乗り越えて「すごい幸せ♡」と読んでる私まで思えました。

幸せ気分に浸りたい方、是非是非オススメです!

チョー楽しい

主人公は医者で幼なじみの大人気俳優から愛され婚約者となる。いくらサングラスや帽子やマスクで変装してもすぐ見つかって大騒ぎになる。ドラマが終わって次の仕事が始まるまでの間に結婚式をする予定。実は彼氏は意識消失をしてしまう事があり主人公がいる病院で治療中。
    それぞれに関わる人物がいて様々な事件が起きるが結婚しちゃえばコッチの物よ。内緒にしなきゃだけどホントはラブラブなんだから幸せになれるよ。負けないで頑張って❗️
    課金して最後まで読みたいストーリー。

無料分多くて読みました!

女医と俳優の幼なじみの設定が、面白いです✨  毎回なにかしら、ドタバタがあります。  ドロドロした話ではないので楽しいです☺️

まあそんなトントン拍子に

結婚なんて興味なさそうだったのにトントン拍子に進んでゴールインするのかしらしかもイケメン俳優でしょうどんな生活に?

まだまだ途中ですが、絵が綺麗です。ストーリーは先がよくわからないですが、期待をこめて読みます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでいる途中です
    絵はきれいでカラーだし読みやすい
    女医と人気俳優の幼なじみ同士の結婚
    韓流っぽさがある。結婚だけできればって話だったけど、それぞれ本当の気持ちに気付くところからなので恋愛模様がなかなか進展しない…

素敵な幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

すごく人気のあるスターの英士と、その幼なじみの女医の杏里の恋愛ストーリー。とにかく英士の杏里への溺愛が凄い。それに対する杏里の冷静な対応が面白いのです。この先を読み進めます。

まだまだ

ネタバレ レビューを表示する

先の展開が読めない感じですが…楽しみなお話です!女医と有名俳優の結婚生活を見届けたいなと思いました!

いまいち感

29話まで読みました。最初は面白い感じがしたんですが読み進めるうちになんか違和感が・・・どうも展開がちょっとという感じです。日本人では無い感覚ですね・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー