みんなのレビューと感想「秘密の同居人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
まだまだ途中ですが、絵が綺麗です。ストーリーは先がよくわからないですが、期待をこめて読みます!
by じーーーー!- 0
無料分読んでいる途中です
絵はきれいでカラーだし読みやすい
女医と人気俳優の幼なじみ同士の結婚
韓流っぽさがある。結婚だけできればって話だったけど、それぞれ本当の気持ちに気付くところからなので恋愛模様がなかなか進展しない…by あおピクミン- 0
素敵な幼なじみ
すごく人気のあるスターの英士と、その幼なじみの女医の杏里の恋愛ストーリー。とにかく英士の杏里への溺愛が凄い。それに対する杏里の冷静な対応が面白いのです。この先を読み進めます。
by にゃー5656- 0
まだまだ
先の展開が読めない感じですが…楽しみなお話です!女医と有名俳優の結婚生活を見届けたいなと思いました!
by あんこもちよし- 0
いまいち感
29話まで読みました。最初は面白い感じがしたんですが読み進めるうちになんか違和感が・・・どうも展開がちょっとという感じです。日本人では無い感覚ですね・・・
by ごまらん- 0
うーん。お勧めで出てきたので読み始めました。
日本の氏名、地名出て来る割にはなんとなくストーリーに違和感が…
出た!チマチョゴリ。
やはり作家さんは日本人ではなかったですね。
なんか感覚が違うんですよね。by りおかい- 0
可愛い
幼なじみの主人公二人のやり取り可愛い。
こういう雰囲気の感じ嫌いじゃないので読みやすかったです。ただ進展が遅くて中だるみしそうなのが難点かな。by Saaya1235- 0
本当は相思相愛なのに
本当に不器用な大人。二人とも責任感あるし,社会人として立派なのに、恋愛となるとからっきしダメなのね。人の恋路を邪魔する輩にご注意を。
by ミシガン- 0
どうなるの?
男主人公が言い寄っている女主人公とは昔からの知り合いぃ〜?
甘い感じで話が進んでくれる事を期待します。by ゆうクリ- 0
かわいい
この2人のやりとり、嫌いじゃない。おもしろい。むしろずっと見てたい。
これは進展するの?するだろうけど、こじらせ要因がありすぎて、楽しい。by サクサクパンダー- 0