みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 ゲームはやらないけど参考になるパーチャルリアリティゲームって、コンピューターゲームみたいだけど、コントローラーが自分の体とリンクしてるみたいですね〜本当にこんなゲームあったらハマる人続出でしょう。ゲーム開発やプレーヤーが大金稼げるのもリアルだし面白いですね。 by お気楽マリナ-

1 1

4.0 今で言う eスポーツゲームが上手い人がプロになり 配信などで稼ぐ。
 が今より当たり前な世界で ゲーム内と外のバランスが良いと思う。by 南南西-

1 1

4.0 面白いです作画が上手いです、1話も多くて読みごたえがあります。
 内容はありきたりなんですけど展開が早くていいです。
 これでページ読みがあったら☆5つです。by アニメスライム-

0 0

4.0 民度が悪いゲームのランカーギルドとの関係はまずいけれども大多数の人から尊敬される存在になる物語。ようつべ的なのだったり現代に近いような世界観 by Tが-

0 0

4.0 謙虚さがあればもっといいのに、元ランカーだった事を鼻にかけてるシーンが度々見られるのがイラつきますが、全体的にバトルシーンもあり面白いです。
 今の所トントン拍子で復活劇を繰り広げてるので、これから挫折とか味わうんでしょうかね。by みや丸-

0 0

4.0 無料で1話ずつ読んでます。
 あらましをざっくり言うと、とあるネットゲームの元ランカーが、リアルな生活に戻るため一時は離れたそのゲームに、諸事情(主に金銭面)で復活するまでと復活後のチートな活躍が描かれています。
 個人的には好きですが、今のところ、王道の大活躍ぶりを見ているだけのため、紆余曲折や挫折からの復活みたいな流れが好きな人は『チートすぎる』と感じるかもしれません。by パティシフィ-

2 2

4.0 面白いこのお話は、元ランカーが一レベから初めてまたランカーを目指すお話です。そのためとても面白いと思いました。 by ぱとぱとぱと-

0 0

4.0 生き返る転生するストーリーはいくつもありますが、これは面白いと思った。これからだんだん復讐に拍車がかかり、どのような展開になるのか楽しみです。 by せいこぴー-

0 0

4.0 面白い一度ランカを引退した人が次ぐ予定だった会社を他の人に裏切られまたランカーを目指すお話です。そのため面白いです。 by ぱとぱ-

2 2

4.0 面白そう。
 ゲームの世界は難しそうだけど、主人公がドン底から這い上がるのは、応援したくなる。俺様目線で大丈夫?と思う時があるけど、自信からなのかな?
 乞うご期待!by ケロケロケロリン-