みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 超お気に入り特にお気に入りの大名作。無料分終わっちゃったので課金して読みまくってます。無双っぷりも痛快ながら、出てくるキャラクター達の魅力も最高。くま吉が個人的には全然可愛くないので星一個減らしてる。 by ろんちんパトロール-

0 0

4.0 無双主人公でスカッとする主人公が強いし頭良いし自信満々で負け無し!ズル賢さはあるけど、人との関係を大事にしてる。ゲーム世界では苦労してないように見えて、スルスルっと攻略する様子は安心して読める。

自分はゲーマーじゃないし良く解らないとこもあるけど、無料分が終わってしまう寂しさはある。by ポリーン-

0 0

4.0 主人公最強ですね!かなり爽快感あります!サクサク読めるし、恋愛ものしか読まない私でしたが、これはおもしろいです(*^^*) by あおはーちゃん-

0 0

4.0 元々トップランカーが一からやり直して無双する。転生ですよね。知ってるから出来るんですはゲームでは再現性高くて実際あるんじゃないと思った。 by 八階-

1 1

4.0 タイトルタイトルから青年漫画読みました。
 絵はカラーではあるがいいですね。
 構成は読みやすいですね。
 話は面白いと思いました。
 なので星は4つですね。by ネム眠-

0 0

4.0 最近は転生ばっかだったのでいいなと思いました by あたかまな-

0 0

4.0 ゲームの世界に転生するパターンではなく、元トップランカーがゲームに返り咲く話なので、最悪ゲーム内で命を落としてもリアルでは傷ひとつ追わないため、ゲームの世界観がストレスなく楽しめて良かったです。ペットのくま吉に癒されました。 by kinakoko-

0 0

4.0 おもしろい絵もストーリーも呼んでて面白いと思う。
 マスコット的なキャラもいるから、俺TUEEEE、爽快、以外の要素もあるかなby はらぺコ-

0 0

4.0 崖っぷちに立たされた主人公がもともとやっていたゲームをつかい話が進められていて非常に面白いと感じました。 by 315ー-

0 0

4.0 面白い無料分までは全部読んだけど面白いです。
 話がテンポ良くてサクサク読めます。
 帰ってきた最強の戦士はカッコいいです。by 抹茶豆乳-