みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
レビューの評価はあまり高くなさげでしたが、個人的には面白いストーリーと感じています。ただ、育っていた村人はクズだと感じました。
by コミすき- 0
美しい妃
最初の生まれた村での扱いが酷くてしんどかったですが、彼女の能力と芯の強さがだんだん明らかになるにつれて面白さが加速します!
by ぷわぷ- 0
運命
自らの血を流さなければ死。片方は、渇きから他人の血をもって己を鎮めて来た皇帝。
お互いが生きるための運命のようです。
2人が、愛し合い過去とどのように向き合っていくのか楽しみですby ネロタン- 0
村人達から酷い仕打ちを受けてきて、歳最愛の家族、母さえ毒を盛られた肉と知りながら…でもそもそも主人公は綺麗だし、まだ皇帝に会う所まで辿り着いてませんが、寵愛されて村人達へ仕返しするのかな。
by マンボ~- 0
無料分で読ませて頂いています。
序盤はよくある胸糞な展開ですが、
芯のある主人公に、この先の巻き返しを
期待しています!by 春の風- 0
絵はキレイです
キャラ絵の画力は立派なので星一つ加点
ただそれぞれのキャラ立ちが弱く、誰が誰だかわからない。また最初に説明する用語も聞きなれない言葉が多く、漫画を楽しむまで理解するのが非常に難しいby マフェリア- 0
面白くなってきた
最初読んだ時分かりにくいでストーリーだな~と思いましたが、進んでつれ面白くなってきます。一途な二人で幸せです。
by アップルVV- 0
おもしろい!突然変異からの下剋上のにおいがぷんぷんする〜。主人公が狂人皇帝の懐にどう飛び込むか楽しみ。
by yanbomabo- 0
まだ分からない
名前がみんな似たような感じで誰だか区別がつかない。主人公はかわいそうな運命の元で生まれてきたけど、これから良い人生になっていくんだろうか。
by 空が青い- 0
まだ無科分途中ですが?
題名面白いので読んでみました。
韓国漫画は初めて読みましたヒロインがこれからどうなっていくのか?物語続きが楽しみです。by えちさ- 0