みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
復讐を誓う
治癒能力の力を持つ村人がすむ村に母が巫女だった娘は村人には無い黒髪を持つ少女がいた。自己治癒力は高いが人を癒す力が無い為村人には蔑まれていた。
by はちみつロール- 0
主人公大丈夫か?
現在、50話まで読み終えたところですが、主人公はこれでいいのか心配になります。
育った環境が複雑なのはお約束としても、そんなにホイホイ自分の血を分け与えて…火種を増やしてませんか?ちょっと自分を大事にしようよ、もったいつけようよ。by ぎぃ〜- 0
大好きな作品
芭楊は生い立ちのせいもあり、ちょっと世間知らずなトコがあります。そこがなんとも可愛らしいです!そんな芭楊に夢中になる陛下☆2人の愛の物語サイコーです!!
by さかわ- 0
どうか、命を落とさないで。
母娘の2人で、ひっそりと小さな村で過ごして来たからこそ分かり合って欲しい!間違えなく、この娘は良い子だから誰か助けてあげて✩
by ピンクのクリアファイル- 0
主人公が子供の頃からつらい状況だったり虐げられてきたので、ぜひともハッピーになって欲しい!と思いつつ読み進めてます。
by らんらん子- 0
ほんとに面白くない話の展開が遅すぎるし飽きてくる、まさに悪魔のような漫画でした面白くないと思ったのは初
by やないよーーーーー- 1
展開が気になる
ネーミングとか環境設定とか、中々難しく頭に入りにくい。でも、なんだか読みたくなってしまい読み進めちゃう。この先の展開に期待したい
by ひひ_ぽ- 0
最初見始めた時はちょっと辛すぎって思ったけど、無料だった事も有り見ているうちに引き込まれていつて、あれだけ凶暴だった王が純粋で純愛を見て飛ばし飛ばしだけど課金してしまった。
by サクキョロ- 0
まだ10話目くらいだけど、無料だからとりあえず読んでるけど課金するほど楽しく無い。
他の人が皇帝出て来てから楽しくなるって言うからそれを期待して待つ。
たまにセリフの日本語変だし、皇帝のとこまで連れてってくれてる大名かなんかが痔だか何だか持病で倒れたとこを助かるのに血飲ませてたけど、ちょって指の先ちょっと切っただけそうだったけど、かなり深く切らないと飲めるほど血出ないでしょ…。by パシュマック- 2
グロいけど…
治癒力のあるヒロインの血を壷に出させてそれを村人みんなで分けて飲む…とか描写も話もグロいのですが…ヒロインはめちゃめちゃ可愛いです。ヒロインを慕ってそうな村長の息子もめちゃ美形です。まぁ、おそらくそのヒロインは化け物の皇帝に嫁いで愛されることになるんだろうけど…グロい描写は嫌ですがもう少し読んでみようかなと思います。
by リアップさん- 0