みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い!
すごい面白い!
ヒロインとお母さんのやりとりも面白い!
それに絵が綺麗!
バカな親父たちは本当に気持ち悪いけど…。by のーちゃら-
応援したくなる
悪いことをした村人達は罰せられ、主人公達は幸せになったので良かった。
お母さんが、色々と手を尽くしてくれたのでよかった。
毎日無料が最終話まであるといいのにと思いました。by じゅたかひろまゆ-
村社会とか色々異常な事が出てきます。こんな事もあるだろうなと思います。漫画だけど色々考えさせられます。
by しっぽこちゃん-
実は…
出だしで、ちょっと違和感を感じましたが、読んでいくととても引き込まれます。
利用されつつ、虐げられていた主人公と母。
母の死をきっかけに、帝王?の側室として、忌まわしい村を出ることができ、「死」に行くと思わせつつ、きっとなにか壮大な展開をさせるようなものを秘めている気がします。
主人公が、実はとっても美しい。これが漫画の鉄則って感じ。by ミィミ姉さん-
なんだか壮大な話で韓国ドラマを観ているみたい。かなり長そうだけど、カラーで見やすいし続きも読んでいきたい
by Psnxuevzuska-
ヒロインの成長っぷりがいい
初期のストーリーは辛いことが多くて、正直読むのしんどかった
辛い話が減ったら、今度はヒロインがあまりにもポンコツ過ぎて読むのやめようかと思った
でも読み続けるとヒロインの成長が見れて、これからの更なる成長が楽しみby Juniper-
良かった!
最後まで読み切った!
途中ハラハラする場面が多かったけど、後半は相思相愛で微笑ましい場面が多かった
絵も綺麗になってきた気がする
その後も見てみたいby くまちゃん!!-
初めの方の、主人公の生い立ちや暮らしが過酷で読んでいて辛いけど、明るく健気な性格で、前向きに乗り越えていく姿がいい。
聞き慣れない国の言葉や歴史の話、人の名前の読み方も忘れてしまうと、誰だっけ?何だっけ?となるけど、続きな気になって読み進めてしまいます。by しーまる☆-
幸せになって
主人公は治癒の力を持つ一族に生まれ、母親が巫女であるのに、一族と異なる容姿の上、治癒力を持たないため迫害されている。
実は主人公の血が一族の力を底上げしていたり、一族の権力者の酷い画策があったり等、最初は辛すぎる話が続く。
皇帝に寵愛されて、復讐してくれることを楽しみにしてますby しましまニャンコ-
絵も好きだし話も面白いよ!面白いけど、ヒロインがバカっぽいのがどうしても気になっちゃう。48話まで来たけどやっぱりバカっぽいんだよな。これがこの娘の良さなのか?
by らいららく-