みんなのレビューと感想「後宮の密やかな戯れ ~溺愛しすぎのお兄様~」(ネタバレ非表示)

- 22話まで配信中(44~74pt / 話)
後宮という作品名が気になって読んでみました。
無料で読める部分は少なめです。
いろいろと攻めている内容。by たぴおかー-
倫理的に…
疑問です。倫理的にいかがなものでしょう。溺愛という名のタイトルは沢山ありますけれど、血のつながりのないものに限られていると思ってました。
by オークの木の森-
え??実の兄と妹との禁断の愛?!古い時代ならあったんだろうけど、それをマンガとはいえ、どうなんだろうか…とりあえず無料分だけ。
by めちゃとん-
ヒロインは兄とのただならぬ関係なのは、国を守り、薬?の影響なのか、今後の展開が気になります。異世界転生なのかしら?
by 人生安全運転-
レビュー読んでびっくり。まだ少ししか読んでなかったのですが、血の繋がりのある兄妹がしてしまっていたのですね。絵が綺麗なのに、ちょっとそこは受け付けられないかな
by けもふ-
おすすめです
映画 とても綺麗でずっと見ていられます 私は毎日呼んでいます おすすめなのでぜひ読んでみてください。
by M.R.-
んーー 何だかよくわからないうちに無料分が終わってしまいました。この先読むか、読まないか…悩み中です。
by 紫蘇ジュース-
兄妹愛
まだ読んだお話しまででは本当の兄妹の設定なので、実は血が繋がってない、だから惹かれ合ってたんだっという風にいけば有りだなっと思いながら読みました。
by サザエさんの夫-
いきなりの絡み合い
王が住んでいる後宮には色々と魔物が居るが直情型絡み合い。妃たちが何人もいるのに気に入った者がいなければお気に入りを連れて来ればいいのに。
なんかこの先のストーリーにはあまり期待出来そうにない。by たえ愛-
禁断ですね
マンガだから楽しめる内容で、お兄さんの溺愛っぷりにドキドキ…!それに気がつかない妹に焦ったいけど、今後の展開が楽しみ!!
by さかえちゃん-