みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
どんな結末になるのかな
なかなか自分の本心をさらけ出すことはできないヒロインの態度に悶々としますが、今市 掴みどころじゃないヒーローにもやもやします。
by nのふとん-
イケメン上司とうまく行って欲しい。なんともひょんなきっかけだけど2人の仲が深まり始め、自分のことのようにドキドキしています。
by まうみの-
素敵な関係
主人公、可愛いな。なんて素直な女の子なの。
そんなに頑張らなくてもいいんだよ。君の頑張りは見ているからね。あまりイジメないでおいて開けてくださいby ささかり-
ストーリーが面白い
イケメンボイスに癒されていたヒロインが
本物の声(人)に癒される
それだけで面白いです
絵も好きです
ヒロインが愛されることでどんどん可愛さ増していくところが1番の魅力かなと思います。by ベア温泉-
イケメンボイスが仕事場でバレてまあ恥ずかしいと思ったら、部長がグイグイくるようになっちゃった。まさかだね。そして、部長Sっぼいけど、お互いドキドキさせられてる感じある。
by 改革-
好きすぎます
イケメンエリートに愛されていたという嬉しすぎる展開です。
キュンキュンしすぎて一気に読みたくなりました。by yayo--
溺愛やん
ポイントちょっとお高かったんですが、無料多かったので最終話まで読みました。
鬼原隆康部長さん、実は4年も前から菜々美さんのことが好きだったなんて。
でも、ちょっと長すぎるような。癒しボイスがきっかけって珍しいパターン。
嫌ーな女が出てきたりしますが、部長がばっさり切ってくれてスッキリしました。
溺愛ですねー。美男美女のカップル、線が細くて綺麗な絵で、エッチシーンがソフトに素敵でよかったです。by ミルクココアさん-
かっこいい
エリートイケメンに愛されるだけでも、キュンとしますが、前からずっと思ってくれていたなんて。
一気に読みたくなりました。by yayo0618-
4年?!
声をかけられただけで一目惚れして転職までして
、4年もかけてるの?スゴいなぁ。もっとできることあるだろうに。by わいY-
エリート上司
エリート上司は積極的で、とてつもない大きな愛で抱きしめる感じがステキです。この後はどうなるのか楽しみです
by のりのりへい-