みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEWイケボの話し、どっかにも同じようなはなしがあったなぁ、と思いました。一度読んでしばらくして読もうとしましたが、内容を思い出せず。思い出せないということは、面白くないということですね。
by gjmgjmad-
姫かぁ
隠しておきたいことが何かの弾みでバレる。このマンガのようなパターンは少し、いや、かなり恥ずかしいね。人の趣味はそれぞれだけど隠しておきたいことが多いかもしれないな。
by NSUC.A-
自分の機嫌は自分で取る
方法は色々だけど、ヒロインはイケボアプリで癒されること。その秘密を上司に知られて状況がどんどん変わっていく。これからに期待。
by DryIce-
無料で12話まで読みました!
めっちゃ気になるところで無料が終わってしまって残念ー!
絶対何かあるよね笑
続きも気になる!by Nasuco-
12話まで読んで。お人よしで真面目な主人公の近内菜々美と社内人気ナンバーワンでちゃんと仕事ぶりを見ていてくれていた部長の恋のお話で、よくあるストーリーっぽいですが、どうも部長がこの会社に入って来たのは菜々美を以前から知っていて、、、。完結の半分くらいまでは無料話が欲しいかな。ちょっとP高いしな、、、。
by #匿名-
まだ展開が読めていないけれど、なかなか面白そう。
可愛いだけで仕事ができない後輩とその可愛さを認めている課長。
自分の努力を評価せずに、後輩への指導が悪いという課長により尻拭いをさせられるが、自分の仕事と割り切っていて偉いな。
部長との展開が楽しみです。by ふ〜みん琴-
イケメンボイスって試してみたい
一番興味を持ったのが、自分の機嫌をとるのに、イケメンボイスに癒されるという方法があるんだということ。面白そうじゃないの、と。お気に入りの声で自分を肯定してくれたら、頑張れそうです。ほんとにいい方法だわ。
by アンナまま-
自分で自分の機嫌とるにも限界あるよ~。
あんな同僚の尻拭いばっかりしてたら知らない内に心が死んでいく。by 白米2-
仮想恋愛
後輩のミスを訂正しながら仮想恋愛で癒され、仕事をこなして行く時に部長から自己の評価が高い事を聞いて嬉しい。実際の企業でもこういう事が有ると嬉しい
by スピカの星-
まあ
まあいわゆるシンデレラストーリーなのかな。
絵はすきだし、読んでて嫌味がらないから、いいんじゃないかな。by みほやっこ-