みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
気になる!
めちゃくちゃいいところで無料話し分が終わってしまったー😭社長のポロっと出た一言も気になるし!続きが早く読みたい!
by ここて-
かわいい2人
全くイケメンで若くて上司でハイスペックな男の人に興味がない人は肩書きに興味がなく見えて居心地が良かったりするのかな。本音で話してくれる気がして。嬉しいのかもしれない。
by 佐宮瞬-
絵柄も好きですし、タイトルも恋愛ものとしてはキュンとしそうなタイトルなので、読み始めました。
絵柄は、読み始めるとタイトル画とちょっと違うものもありますが、最初の感じ通り❤️です。
始まりの癒やされそうなアプリ、検索した事ないですが、実際にあるのなら私も欲しい。
無料分がとても気になるところで終わったので、ハッピーエンドわかってるけど、課金してしまうと思います。by commonlilac-
続きが気になるけど75ポイントは高すぎる!ちょっとどうするかちゅうちょしちゃいます。
イケメンエリート鬼原部長と菜々美のこれからが楽しみです。by ハムハム・シルク-
次から次へと興味深い話しに引っ掛かり毎日漫画を読んで1日が過ぎてしまい
気がついたらもう直ぐ今年も終わりますね❗️
来年も読みますよ❗️by ぽめさま-
おちょくられてる
完全に、部長に遊ばれてる^ ^
姫💕を、聞かれたのはまずかったな。
でも、語尾に姫💕を、つける部長、可愛い。by オズの国-
アプリで姫と。。部長は全部わかった上でわざと聞いてるように思える!どうなんだろうか?実際は!押し付け女子はみんなからちゃんと押し付けの評価もらってるはずばよ!
by ショーチャン-
主人公が面白い
何気に読み始めたのですが、主人公がアプリで『姫』と呼ばれて癒されているのがとても面白いです。自分で自分を褒めて癒してあげる為にアプリをこの様に利用する、って言うのは意表を突いたものでした。誰にも知られたくないその秘密を、素敵な部長に知られてしまった、と言うのも面白いです。が、私ならそんな意表を突いたアプリをリスクを伴う会社で使う、と言う事が考えられないので其処が漫画の世界だな、っと思いましたが。ストーリーの展開のきっかけになり、其処が読者を楽しませてくれるます。まだまだ無料分の半ばなのでこれからですが、楽しく読ませていただこうと思っています。
by 春紫陽花-
羨ましい
羨ましすぎる!良いな〜こんな上司いたらもう意識しすぎて仕事にならないかも!それか俄然やる気倍増になるかも(笑)
by ほづっち-
無料分をよんでいます!かっこいい!非現実的だけど現実に起きたら最高にハッピーです!続きが楽しみすぎて早く読みたいです!
by にく万-