みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 176件
評価5 30% 53
評価4 43% 76
評価3 23% 41
評価2 1% 2
評価1 2% 4
71 - 76件目/全76件

無題

最近異世界漫画にはまって色々読んでますがキャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

貧民育ちで数多い兄弟の下、しかも女で口減し対象だった主人公は食事ももらえない日々を過ごしていたがある日聖女認定を受け、少しの金と引き換えに悪どい貴族?に売られてしまう。そこで馬車馬のように働かされ聖女の力を搾り取られる毎日。
    これ以上能力をつけたら更に酷使されると悟り、成長が止まったと見せかけるところがこれまでのよくある搾取され聖女とは違って頼もしかった。
    アホ王子と婚約させられるが、ある日転生してきた女子に一目惚れ?して主人公を偽聖女として断罪しようとした時、主人公は聖女の力を発揮し騎士?を吹っ飛ばし空を飛んで!逃げます。驚いたわー空飛ぶんだもん。ふわふわとそのまま別の国に到着して…
    活躍が楽しみ。幸せになって欲しいな。

面白いです

仕事が能力があるから
    といって、綺麗事を言ってはこき使って、報酬も払わず、感謝もしない
    日本の社畜そのものだなぁ。
    でも彼女は賢いので、力を隠していてさっさと
    国外逃亡するの読んでて気持ち良かったです。

試し読みだけ!

ネタバレ レビューを表示する

定番の設定、聖女、バカ王子、酷使虐待などですが絵がキレイで話もサクサクしているせいかとても良かったです。無料分があったらなーというところです。
    面白い話は試し読みの時点から引き込まれます。

試し読みだけですが

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白そうです。本当はすごい能力を持つ主人公が利用されることを恐れて能力を隠し、婚約破棄された段階で力を解放し逃げて幸せに暮らす?お話なのかな。先が気になり読み進めてみたいなと思います。

試し読みだけでも面白そう。

これ試し読みだけでも面白そうな匂いがぷんぷんしますね。酷い仕打ちと阿保な男なんて、我慢せずにやっちゃえやっちゃえ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー