みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読み終えました。今まで読んだことのない(というか、なかった?)ジャンルで、衣装や文化も新鮮でもちろんストーリーもおもしろいし楽しく読めました。
by ジャックオランタン-
孤児院の生計の為に街で占術師をしていたところに殿下が現れ自分だけを占ってほしいとハレムに連れて行かれる様になった。続きが楽しみです
by Ωの発情-
好感持てるカップルで応援したくなる
「捨てごま」という言葉はちょっと違和感あってしっくりこないかも?女性の衣装でずっとへそ出しスタイルなのはナゼ?と気になるところもありつつ、全体的に面白いです。二人には幸せになってほしいなあ。
by さんごじゅ-
予知を良い方向に導いてくれる心優しい女性。王もそんな彼女に惹かれたんですね。でも、周りに目を付けられてしまいますね。
by ボン太郎11111-
全体的に満足!
最後まで楽しんで読みました。
基本的には身分差のある恋愛ストーリーですが、ライバルとなる弟殿下の人柄わ絡みかたとかが程よく、丁度良いバランスで、良い作品だったと思います。by clovery-
アーリア、優しい!
アーリアの心が綺麗すぎました!!
自分を育ててくれた人に恩返しをしたいと思い、朝から晩まで働いて、本当にやさしすぎる!!
王宮に行った時に、周りの人がアーリアに対して嫌味を言っていて、でも、アーリアは、誰かにちくったりなどをせず、神の生まれ変わりですか?と思ってしまいました笑笑-
一途で素敵
無料45話を読みました。読み応えありで、面白かった。アーリアの優しいところも良いし、自分の立場を理解しつつも、アーリアとの未来のために頑張るカイラフも素敵でした。
by 日本茶-
全話読みました
話数的にもちょうど良く
無料分からあとちょっとだったのでポイントで全話読みました。
サクッと読めるが紆余曲折色々と織り込まれていて良き読了感。by Suubarton-
主人公が鈍感すぎる。
そこがいいけど、さすがに気づいてほしい。
早く2人が幸せになってくれたらいいのにと思いながら読んでます。by なおマル-
世界観が好きです
サンスクリット語の名前が沢山出てくる物語。
アーリアは王宮に入ってからも謙虚さとフレンドリーなまま。
こういうストーリー好きです。by 匿名読者-