みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)

無料分読み進めてる最中ですが、絵のバランス?えっ!首折れてる?!って見えたのがあってビックリしました(笑)
ストーリーは面白いので読み進めます!by 乾杯乾杯乾杯-
いいんだけど
お話はいいんだけど、タイトルの捨て駒が本編にもヒロインの言い分にもでてきて何かしっくり来ずポイントも高いしちょっと手を出すの難しいぃ
by 匿保-
無料分消化済
まあまあ面白かった。ヒロインが素直で一生懸命なところは好感が持てた。ヒロインの友達たちも性格がカワイイ子ばかり。悪役たちも、いうほど悪人でも腹黒くもないから、原作者さんはきっと、とってもいい人なんだろうなあ。
by こめず-
無料分読みました
孤児で隷の身分の主人公は貴族しか出来ない占い師でお金を稼いで孤児院の費用を稼いでいる。
それを王太子に見つかり占い師としてハレムに迎えられる。
無料分はここまで。
不思議な世界観でストーリーもそこそこ面白いけど、絵があまり好みではないです。by えぞのうたひめ-
捨て駒ってどういう意味だろう…確かに利用している感はあるけれど。身分違いでハレムに連れてこられたヒロイン。続きが気になります!
by あひるのあひる-
30話まで読みました。身分の差がはっきりしている世界で未来の様子が見える力を持っているヒロインがその力をカイラフ殿下に買われてハレムへ。そこでヒロインは何度もカイラフ殿下を助ける予知をしていく。そんな中でお互い惹かれ始めたんだけどヒロインはまだその事に気づいてない。これからどうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
絵が可愛い^^主人公アーリアが心も奇麗で優しい♪人に触れるとその人の未来が見える不思議な力があって占い師として孤児院の生活費を稼いで言えてけなげで でもその能力を王族にばれてしまいハレムに連れていかれたけどいい王族でよかったーカイラフ殿下でよかった^^悪者だったらとんでもない事になってたぁ><
by ゆゆりは-
捨て駒って可哀想だなと思いました。題名だけでなんだか面白そうだけどハレムってなんだろうと思いました!
by 藤本なる-
まだ読み始めたばかりですが、あまり心惹かれるものがなく。。絵はきれいだとは思いますが、ストーリーがいまいち弱いのかな。。ハレムに行って溺愛されていくのかな?
by hhm-