みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/20 11:59まで)
アーリアは手を取れば未来を視てしまう。
それならまずユヴァン殿下の手を取って、どんな悪事を企んでいるのか確認してよby edna-
😂
特殊な能力を持つ主人公にとっては、辛い事も多いはずなのに前向きに生きている姿がいいですね。相手の事を思いやれる姿も好感度大です。
by サクラ⁂-
孤児院で育ち身分の低い出身のヒロイン。触れた人の未来が視える力を殿下に見込まれて、宮殿のハレムへ迎えられる。ヒロインの能力に一定の信頼を寄せているのに、捨て駒呼ばわりするのは何故なのかこの先の展開が気になります。
by おばちゃま555-
良かったです
とても 良かったです 色々と あっても 困難に立ち向かい 2人で乗り越えていく姿には 応援しながら 見てました また主人公が とても綺麗な心で こっちまでが こうでありたいと思いました
by プリンハスラー-
ストーリー展開も早く、さくさく読めてハッピーエンドでよかったです。悪人によりヒロインに危機がせまるなどの時も、読み手がイライラする前に解決するのもよかったです。絵もカラーでかわいらしくて私は好きでした。
by 海丸-
よかった
多少のすれ違いはあったもののドロドロのいじめとか兄弟間のいがみ合い、足の引っ張り合いとかがなくて読みやすかったです。
by おおかみさんがお気に入り-
ハピエンでよかったです
孤児院育ちのアーリアが、クールなイケメンのカイラフ殿下とハピエンになるストーリー。砂漠の国、男尊女卑、でも殿下は良い人でしたね!
by むくちゃんとみーくん-
あんまり
他の方のレビューがとても高いので気になって読んでみました。ですが個人的にはあまり興味のない内容だったので、おそらく 無料試し読み だけで終わると思います。
by みみなこ-
テンポ良く楽しく読みました!ヒロインのアーリアがとっていい子で応援したくなるキャラクターです。1回に複数話読めるのも良かったです!
by TOKUMEI-
面白いし、多分1日に7話見れるのめっちゃさくさくでそれがあってちょうどいいです笑
二人にくっついて欲しいけどカイラフの思いもわかるし、すんなりはいかないんやろなぁー!by こざかな1234567-