みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/25 11:59まで)
面白いです
ストーリーがはっきりしていて読みやすく、サクサク進みました。占いでハーレムに入るという内容も面白かったです。
by ショートショート-
毎日無料で12話まで読みました。
隷民階級の主人公が占いの腕を買われてハーレムに入り、
周囲には内緒で殿下の占いをするお話。
ここから殿下の恋愛モードが始まっていきそうな予感です。by 匿名希望*-
幸あれ‼️
孤児院で育った女の子。占術ができて、心根も笑顔も優しい女の子。ひょんな出会いから王族との結びつきができて、妃候補から嫌がらせも受けちゃうけど、あなたなら、まっすぐ正しく、歩いていけるはず。応援してる!
by ながけやき-
短編でした。
触れた相手の未来が見える主人公の設定は面白いと思いました。絵が子供っぽいのにどうして舞台をハレムにしたのかな?ちょっとわからない。
面白いんだけど、感情が追いつかない
突然恋に目覚めちゃう感
そして何より気になるのがアーリアの頭のてっぺん、常に毛が立ってる!by とんとんぷ-
アーリアは手を取れば未来を視てしまう。
それならまずユヴァン殿下の手を取って、どんな悪事を企んでいるのか確認してよby edna-
😂
特殊な能力を持つ主人公にとっては、辛い事も多いはずなのに前向きに生きている姿がいいですね。相手の事を思いやれる姿も好感度大です。
by サクラ⁂-
孤児院で育ち身分の低い出身のヒロイン。触れた人の未来が視える力を殿下に見込まれて、宮殿のハレムへ迎えられる。ヒロインの能力に一定の信頼を寄せているのに、捨て駒呼ばわりするのは何故なのかこの先の展開が気になります。
by おばちゃま555-
良かったです
とても 良かったです 色々と あっても 困難に立ち向かい 2人で乗り越えていく姿には 応援しながら 見てました また主人公が とても綺麗な心で こっちまでが こうでありたいと思いました
by プリンハスラー-
ストーリー展開も早く、さくさく読めてハッピーエンドでよかったです。悪人によりヒロインに危機がせまるなどの時も、読み手がイライラする前に解決するのもよかったです。絵もカラーでかわいらしくて私は好きでした。
by 海丸-