【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(7ページ目)

読みやすい
主人公が控えめで優しく、共感できる部分が多いので読みやすいです。想い人が強引過ぎる部分は、あれ?と感じますが、それ以外は基本優しくキュンとできる部分も多いです。
by もっちりたい焼き-
男主人公の溺愛ぶりが素敵でした。
お似合いすぎるカップルを見ていてほっこりしました。楽しかったです。by 都電もなか-
無料分
36話まで読ませていただきました。
クロエが愛されることを覚えて、よかったなー。
続き…気になるー。
読みたいです。by まよ。-
まだ読んでいる最中なので、わからないこともたくさんあります。
まずはなぜ目だけを隠しているのか。
ヒロインは親にも元旦那にもひどい扱いを受けていました。
しかも、夫婦でしての生活は一度もないまま、不妊のレッテルを貼られて離婚させられます。
その時不倫相手には赤ちゃんが。
そして家に帰っても父親からはひどい仕打ちを受け、修道院に送られる寸前に、仮面をかぶったヒーロー(?)が嫁に欲しいと連絡をしてきます。
何人か目の嫁となるヒロインは、顔に傷を負った心ない主人だと思い込んでいましたが、実際には…。
目を見たらだめなのかな?何があるのか、魔法?魔術?理由を知りたいのでもう少し読みます。by ディティクティブ-
ままならない人生と思いきや?
シンデレラストーリーに、お相手のややこしい事情。よくあるパターンですが、クロエにあさっての方角から強力な味方が登場! 薄幸のヒロインに今までの人生を清算するくらいの幸運が訪れます。このまま、王太后や教会を振り切り、幸せになってほしいです。
by 春好きです-
名言イイね
自己肯定感の低いクロエに、自分を貶めることは言うなと話した後、「言葉は魔法だ、口にした途端、真実とする力を持っている」と、ロラン様。本当にね、それよく言いますよね。
by カルラやで-
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすい作品でした。評価は賛否分かれているみたいですが、個人的には絵のタッチが好きなので、主人公の性格も受け入れやすかったです。
by hiro0411-
ヒロインかわよ
ヒロインの子うさぎみたいな可愛さにも夢中ですが真っ直ぐに愛をぶつける旦那様もいとおしいです。初夜、話も聞かずに抱くのはちょっと…とは思いましたが以降は優しく誰よりも大切に接しているのでいいかなと。お似合いのふたりです。
by 雨穴-
気にはなるけど...
色々粗も見えてしまう作品でもありますね...
でもロラン様の必死なくらい、一途な想いはいいな、と思います。初夜のやらかしはマジで反省しろよ?と思いますが😂
ヒロインの不遇さがまたすごい不遇で、貴族の男本当ろくなやつおらんな!と憤ったところで、真に彼女を想ってくれているらしい人に嫁げたのは良かったです。
ここまでの想いを抱えていながら、何故今まで見つけられずにいたのかな?とか、亡くなったという三人の妻を娶った経緯は??とか、気になることは色々。by ヤマガラ-
面白いですよね!!!
虐げられたお姫様、救い出す王子様、王道ストーリーですな。仮面の下に実は王族王子様、芯の強さを魅せるヒロインは素敵ですよね。
by むにぁさん-