みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

お話がサクサク進んで面白いです。
クロエとロランはお似合いですね♡
TL漫画なのかな?初夜のシーンが結構長くてドキドキしました。by ペーパームーン-
タイトル通り
一度も夫婦生活を持たぬままクソ夫に一方的に離縁された主人公が、嘘みたいなスパダリと再婚して幸せになる話。それだけ。
詳細は色々と他の漫画と似たようなものだし、絵もあまり上手くない。by たなしたわー-
絵が可愛い
ストーリーというより、絵が可愛くて見ています。
ストーリーは、まだ盛り上がらないけど、これからの進展に期待したいと思ってる!by やくみんちゃん-
無料分読みました。クロエはおとなしく辛抱強い子
両親にも又以前の旦那にも突き放されて
今のヒーローに初夜をもとめられクロエが意見するも手を緩めない男
でも事が判るとクロエに謝罪し、優しく労り彼女に寄り添い相手の事を判ろうと努める姿はカッコいいねby ボールジョイント-
よくある話ではあるけれど。それにしても最初の夫ひどすぎない?3年もほっといて不妊証明ってありえない。この時代設定だったらほんとに修道院しかないじゃない。かわいそうすぎる。
by Drちぇろ-
クエストに出てきて読み始めました!
気になってどんどん読んでいます。
まだ無料でよめるので、読めるとこまで読んで、続きを買いたいと思います!by ちびラスカル-
話と絵にギャップ
紙芝居的な絵の割にベッドシーンなんかがあって、感情が伝わりにくい。ヒロインが突然強くなったのにも違和感。
by DryIce-
ヨシ!
再婚ですが、優しい人に嫁げて良かったです!辛い思いをした分、幸せになって欲しいものです。それにしても、最初の旦那酷すぎる…
by ☆☆もんち☆☆-
無料配信で36話まで読みました。
ヒロインの顔が幼いのに9等身くらいありそうな体のバランスが気になります。
頭も半分が顔で小顔に見せたいのかもしれませんが、半分が頭なので頭が大きく見えます。
ストーリーは続きが読みたくなるほどの興味は持てませんでした。
赤ちゃんが出来たようなので大事にしてねって感じです。by SPARK-
無料分読みました。ストーリー展開は面白く、この先どうなるのかな~と興味あります。ただ、台詞がわざとらしい時が多く、課金してまで読む気にはなりません。
by プーひゃん-