みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
主人公の煮えきれないところがちょい嫌だな
旦那さんめちゃくちゃ好きオーラ出してるのに
かわいそう
王宮に行ってもなんだか
煮えきれない
この先、あざとさが続いていくのかな?by 紫凛-
激甘の恋
トーーってもキュンキュンとするおなしで🫶素顔の秘密をわたし早く知りたいです!めっーちゃ続きがきになる!
by ♡恋する乙女♡-
余裕がない男
なかなか男性側が余裕がないですね…。そこがいいところでも有り、読み進めていくとそろそろ余裕持ってよと言いたくなるところでも有り。もう少し読んでみます。
by みさき302-
14話まで読ませていただきました〜。
始めはヒロインを取り巻く環境が不憫でしたが、14話。旦那様の対応が礼儀にのっとり良かったです。by 匿名 希望-
魅力
ヒロインの設定がかわっていて、私にはとても魅力的に感じてしまいました。好みじゃない人もいるかもですが面白いです。
by awpgaj-
よく、
ありそうなご成婚ですが、お父様の冷たい態度はなぜでしょうか…
2度目の結婚で歓待され戸惑う嫁ぎ先ですが、何やら訳ありですね。バツ一✕1にしては幼い地味顔、が作品を盛り上げられないのかな。by qooq-
離縁されました。再婚しました。
カラーに絵が綺麗です
ヒロインはある理由で離縁されました
しかし、ある日ある方からのお誘いがあり、そのまま再婚しました
頭が切れて腕も立つけど、冷血だと噂の方でした
最初は戸惑い、恐れもありました
しかし徐々に彼の優しさや愛情に触れて好きになって行きます
二人の時に自分から告白😌💕したヒロイン
旦那様も愛していると替えされてムードが漂よいそのまま寝室に連れて行かれます
約束していたのだが、彼女が大丈夫と言うとそのまま流された様に待ち詫びた本当の初夜に移行して行きます
そのシーンが労りながら、それでも愛情かけて彼女を身も心も溶かして行く姿にキュンが止まりませんでした
あんな優しい抱き方もあるのかと思い知らされました
いつの日にか素顔で二人共に居る姿が見れたら最高ですね😃by レイ二一ハート-
願いを込めて★5個
幸せになってほしいな。なんでクロエはあんなにもいじめられるんだろうか。そしてやり返さないんだろうか?いろいろ問題のある再婚相手だけど、それでも幸せにしてあげてください。
by ポインコにゃんこ-
ロラン様、顔に傷があるのはほんとか嘘かは分からないけど、普通に優しいイケメンだよね。クロエとも出会うべくして出会った感じだし。後は実家の人間と元旦那に罪を償ってもらいたい。
by たっきゅうかあちゃん-
主人公の顔に立体感が無く、薄っぺらく感じます。ストーリーもあるあるなような。あまりのめり込めなかったです。残念。。
by テテテテテル-