みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

可愛い奥さま
クロエがなんと言っても、とにかく可愛い。ご亭主ロランが惚れるのは無理も無い。彼女の価値を理解できなかった彼女の家族や元亭主がアホだっただけ。幸せになって欲しい。
by Tra gatan-
王族だったなんて!
展開が面白くなってきた。主人公には幸せになってほしいし、なぜ再婚したのかも気になるし、今後も早く読みたくて待ち遠しい
by 寿司くださーい-
やった!
辛い結婚生活に耐えて、新たに幸せになれそうな結婚生活。
良かった…。2人は昔からの知り合いなのかな?良い夫婦になることを期待。by パン大好き子-
青春すぎる
これが運命の人たちなのかってぐらいの話でなにかの赤い糸にでも結ばれているのかなと一瞬ほんとに思いました。
by 村井宗一郎-
面白いです
無料分まで読みました。共に非遇な幼少期を過ごし愛に飢えている二人・・・その分今は絆が深くなってる感じですかね・・・先がすごく気になります。
by ごまらん-
溺愛系が好きで絵も綺麗で見やすいからどんどん読み進めます クロエとロラン様が早く2人で幸せになってロラン様の溺愛ぶりを見たいです
by ちゃむ〜-
ダレ気味
最初はヒロインに共感して応援してましたが、だんだんストーリーが進まなくなりダレてきました。
ヒロインも可愛いのですが、幼いかな。絵柄のせいかも知れませんが子供にしか見えません。
無料分の途中だけどもういいかなあ。by たいやきママ-
真実の愛に巡り合えた
一度目の結婚は相手から全く愛されず、一方的に離縁をされてしまう。二度目の結婚相手からは溺愛されやっと幸せをつかむ事が出来る
by スピカの星-
ちょっと、ロラン様の素性か分からなさすぎる…
何かクロエとの関係に秘密というか、過去があるの…?それが不明なまま18禁シーンが長々と。もう少し説明が欲しいです!by 白米2-
あまり絵が好みではなかったのが残念でした。ストーリーもありきたりというか…無料分だけでいいかなという感じです。。
by あひるのあひる-