みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
姫、かわいい〜♡ストーリーも大好きですが、絵もとても素敵です!2人が結ばれたところですが、何やら嫌な予感、、
by ホワイトボード-
がんばれ〜
散々酷い目にあった気の弱い主人公が、またとんでもない旦那と結婚した⁈と思いましたが、少しずつ愛を育み、逞しくなっていくのば素敵です!
by 1977as-
面白いです!
40話まで拝見致しましたが、どんどん引き込まれました。まだ掲載途中ですが完結したら一気読みしたいです。
by ボン君-
無料からはじめて…
無料話数も多く、絵のタッチも綺麗で素敵で私好みだったので読み進めさせていただきました(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)
by しーめ-
どーなるの?
も〰️こっちまでドキドキする!
元旦那とか、そのくそ嫁とか、バチが当たればいいのに。
新しい嫁ぎ先で大切にされているのが嬉しい!by daji-
絵柄が無理
設定はありきたり、物語もありきたり、そこまではいいとして、何よりも絵柄が無理でした。
個人的な好みの問題もあるのでしょうが、ひと言で言うなら気持ち悪い。
バランスが悪いとかパースがおかしいとか以前に、単純に下手なんだと思います。
無料分だけは読んでみようと思っていましたが、とにかく絵柄が自分には合わなすぎました。by Atrata-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ロランはクロエをずっと前から知っていたのかな?仮面をつける本当の意味があるのかもしれないと思うと一気に読みあげたいと思う。
by USAKO-
いて欲しい!
産まれた家柄と親の考えで行く末が決まってしまうなんて!ハズレの家で虐げられるよりかは結婚して家を出てハッピーエンドになって欲しい
by きんみぃ-
物凄い展開!
1話だけでも読みごたえアリ!
物凄い展開が速い。
主人公のクロエの周りの人がことごとく極悪だが、希望はある。幸せなクロエが楽しみ♪by 随-
初夜の強引さとかに辟易してなかなか読み進められなかったけど無料分は読みました
主人公の顔の比率もちょっと気になりますが、体も小さいし幼く弱々しい感じを表現しているのかな?
ここから母になり色々な事を乗り越えて強くなっていくのかな…って所で無料分が終わり…続きを読むかは微妙ですby 犬マニア-