みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なんか…キテレツだけど面白い。
まだ、数話しか読んでませんが、物語の始まりがあまりにも予想外の展開で、大丈夫かな?と思ったのですが、だんだんと魅力が出てきて次々と読み進めたくなりました。あれこれ読んでる中で、今では更新されるのが楽しみになっています。
by まるさんよう-
あんまり面白くなくなってきました。家族から虐げられ,前の夫から虐げられていたのに,全然ギャフンと言わせるシーンが来ません。いつ来るの?初期設定忘れそう
by サブの助け-
なんか離婚やら結婚やらで展開が早いですが、ハマってしまいました!
内容が難しいところもありましたが何回か読むと理解でき、あまりない内容なのでとてもおもしろいです!by ゆうぽっぽ-
やっと出会えた運命の人
無料配信分を読み終わりました。辛い過去がある2人。ようやく出会えた運命の人って感じでこっちまで幸せな気分になります。まだまだ落ち着いた生活ではないですが、障害を乗り越えてラブラブになって欲しい。
by クロにゃんこ⭐︎-
結婚中一度も夫に愛されずそのまま離婚。しかし直ぐにまたとつくことに。これが彼女を幸せに導く結婚。夫は彼女に甘々で読んでいてもトロトロしてしまう
by 誠心-
可愛すぎる!!!
無料分、読ませていただきました!
絵柄が可愛すぎる…
フルカラーで綺麗です。
優しいご主人と結婚して、これから素敵な展開になるのかな?
楽しみです。by アオイノウエ-
無料配信を毎日読んでいましたが、待ちきれず課金して一気読みしてしまいました。ストーリーに引き込まれます!
by ほわいとさんさん-
うーむ。ちょっと絵が好みではない。童顔すぎて、ちょっとそういうシーン、特に初めては、いたたまれない気分になります。いけない事件が起きてるような。。。うーん。
by 猫のおてて-
たくましくなっていく
可愛くて運命に翻弄されるだけだった主人公がたくましくなっていくところが良いです。やっぱり愛があれば強くなれるのね。
by モコチョコさん-
び、微妙…だけど…
既視感のある作品ですが、フルカラーで絵は綺麗です。
全体的にたどたどしいというか、タイトルも内容も捻りがなくて、無料分だけでいいかなぁって感じです。by オークの木の森-