みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです
二人の恋模様も素敵ですが、あんなに弱々しかったクロエが、ロラン様と出会って、愛するものを守る強い人に成長していく姿がとても素敵です。
by なみ7390-
ヒロインかわいい
絵が綺麗です 愛人がいて 清い体のまま 不妊を理由に離縁されたかわいいヒロインが 理由ありの家に嫁がされます 目が不吉と言われマスクをしている旦那様が マスク姿がすごく素敵です
by こて母-
主人公の純粋な心とだんだん好きになっていく過程がこっちまでキュンとなってしまいます、妬かせないでくれなんて言われたら思わず顔がニヤッとしてしまうセリフがたまらなくいいです。
by ままちゃん大好き-
絵も綺麗だしお話も予想していた内容とは違ってあーこうきたかと思ってしまう♥️ただ、一話一話がちと短く感じるのは私だけ?
by うかばない-
気がつけば読んでしまいました
意外と話の進み方はゆっくりでした
焦らされて読み進める感じでしたが、いつのまにか夢中になって最後まで読んでしまいました-
ロラン様との出会い
そのような出会いだったのですね。マルグリット様の、男前の性格、めっちゃ好きです。
by あんこいも-
無料分40話まで読みました。最悪な全夫と離婚してロラン様と再婚できて良かったですね。最初の無理矢理される初夜のシーンには驚きましたがその後の溺愛ぶりには安心(?)しました。赤ちゃんができたかもと再会出来たところまでですので、続きというかまだこの後一波乱あるのか気になります。
by Cmnt-
クロエちゃんが子供みたいだわ
絵がキレイでストーリーの展開も面白く読ませて頂きました。ただ主人公のクロエちゃんの顔が子供すぎて好きになれずロラン様に合わないような気がします。小さくて可愛らしいクロエちゃん像をイメージしたのかな?冒頭の初夜のシーンも未成年者に悪いことをしてるようでした。
by pimoko-
夫婦
まだ、途中までしか読んでないけど夫婦の力をこの漫画を見てると分かってきて、とても興味深い話だなと思います
by nekojima-
読み進めるうちに、どんどんハマり。
それぞれに正義があって、大人だからこそ分かるなぁ~ってところもあり。だけど、まっすぐなクロエが可愛くて…
幸せになってほしいな。by よなべ-