みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料だったので読んでみました。
再婚の旦那様は前から女の子のことを知っていたのかな?マスクを取ったら、凄くイケメンとかありそうですね。by あかざ31-
離縁されました。再婚しました。
結婚したけど 相手にしない夫。不妊を理由に離婚されたけど。そもそも 妊娠するわけないよね。再婚相手は 目を隠した旦那様で。優しくしてくれるけど。目の色が…
by ミミック125-
無料分読みました
無料分読みました。
不幸な結婚からの、溺愛婚
前のクズ夫と不倫相手の酷い…いいえ酷すぎです。by 気持ちは25才-
全話読みました!
最初は、ヒーローのロランが暴走気味で、クロエも言動が幼い感じだし、大丈夫かと思いながら読んでいたけど、途中から2人が覚醒して展開もおもしろくなり、無料分終わった後、一気に最後まで読んでしまいました。
マルグリット様の言動がおもしろくて、何度か吹いた。by パイナップルパイナップル-
何故目隠しをしているのか最初分からず、目が見えないのか変な癖があるのかちょっと気持ち悪く感じてました(ロランごめん)実際は王家の証をもつ目をしているからというありがちなオチでした。無料分読み終えましたが、課金はないかなーという感じです。
by りるた732-
長い時間をかけての初恋物語り
幼い時の出会いが2人の運命の始まりを
感じさせてヒロインの身の上が幸せな事を
思いながら信じていたのに真実を知り地獄の様な
環境からヒロインを救い出すつもりで彼女への
求婚お互いの幸せの為に努力する姿がとても良い
作品ですby よっちゃんカムカム-
よいです♥
ものすごくわかりやすくシンプルなタイトルにびっくりいたしました。ストーリーはこれまでで初めての展開でドキドキっ。楽しいです。
by himehinako-
最初からドキドキする展開でした。
最初なのでまだ旦那様の心中はわかりにくいですが、これからタイトル通り溺愛になりそう。楽しみです。by モンハッチ-
なかなか考えてるね
なかなか考えてるね 。(笑)このストーリー展開。
最初は強引に身体を奪い、処女だったと 知ってからは謝り優しく 気持ちが向くのを待つ 。女心をそそる 展開。 「君は綺麗だ。」と、女性が言ってほしい言葉を何回も言わせる。
女性の「だったらいいな」 を散りばめた作品。by たまには息抜き-
そうでしたか
愛の形っていろいろあるのですね はぁ~なるほどやっぱり、形でそうなっても やっぱり愛して欲しいかったんですね。罪作りなお人だったんですねお辛いですね
by ニ枝-