みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白い。やっぱり復讐かはわからないけどそういうのが入っていると面白さが増す。クロエちゃん可愛い。どうぞお幸せに。
by YMR 071982-
かっこいい!
妻を大事にし、守り戦っていく旦那さまがかっこいい!妻を守るためならお祖母様でも処罰するなんて、惚れ惚れしちゃう。このままラストまで読みたいと思います
by たたよし-
仮面姿がシュール
仮面をとったらめちゃくちゃかっこいいという設定ですが、仮面が目隠し状でちょっとシュールです。とったらかっこいいのに・・・
by PGMM-
クロエ&ロランもいいですが、マルグリット&セルジュも好きです。続きが気になりますね!
by じーちょこ-
はやっ
題名題名!題名だけで、ひとつのストーリーが繰り広げられてる〜!なぜに離婚した?なぜに再婚した?わからんが
by カンヌシ-
綺麗で読みやすいです
ストーリーは王道ですが、フルカラーで読みやすいです。クロエの前髪が長すぎるのが気になるけれど…だんだん自尊心を取り戻していくのかな。
by jkyumi-
キャラが最高
所々に出てくるクセのあるキャラ感が面白い!
続きが気になりますby ただの唐揚げ-
無料だったので読んでみました。
再婚の旦那様は前から女の子のことを知っていたのかな?マスクを取ったら、凄くイケメンとかありそうですね。by あかざ31-
離縁されました。再婚しました。
結婚したけど 相手にしない夫。不妊を理由に離婚されたけど。そもそも 妊娠するわけないよね。再婚相手は 目を隠した旦那様で。優しくしてくれるけど。目の色が…
by ミミック125-
無料分読みました
無料分読みました。
不幸な結婚からの、溺愛婚
前のクズ夫と不倫相手の酷い…いいえ酷すぎです。by 気持ちは25才-