みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が幼め…
思わず読了。
時代背景に戸惑うも、ストーリーがよく、引き込まれてしまった。ヒロインの強さや儚さに心震える…by ユンだるま-
ハッピーエンドもの
はじめはえっ!という強引冷徹な印象を受けましたが、一途な面が後からわかり楽しめました。最後はハッピーエンドものです。
by 八くま-
塞翁が馬
主人公クロエのDV夫がどうしようもないクズやろうで、最初胸くそ悪くなりますが、離婚されて大正解です。その後再婚したロラン様の溺愛っぷりが堪能できるし、読んでいて面白いです。
by りんずう-
クロエの不遇な環境から、、、
DV夫から離れたはいいが、ロラン侯爵と結婚するとは思ってなかったクロエ。ロランには妻○しの噂があったが、噂は嘘で離婚?理由はまぁそれぞれ。皇太后であるお祖母様の息がかかった妻達(3回結婚したかな?)は期待はずれというか、ちゃんとした人連れてこいよと思われるくらい酷い嫁だった。ずっと探してたクロエが見つかって良かったね。クロエのために王になる事を決めるのも潔いし、かっこよい。
by S. Guer-
妻殺しの悪名のロランは本当に酷いやつなのかな?クロエに対して、そんな酷いやつとは到底思えない。クロエは愛されているようにみえるが。この先気になるー
by みーちぇりー-
溺愛がすごい
ひどい扱いを受けて離縁されるも、再婚した年上の旦那様に溺愛されるストーリーです。溺愛ぶりがすごいですわ。こんなに求められたら、かえって疲れるかもですね。
by にゃー5656-
不思議な魅力
絵もそんなに上手くないし、ストーリーもどっかで聞いたことあるような無いような〜なんですが、ヒーローとヒロインが謙虚で良い方たちなので(あとマルグリッドさん)楽しく読めます。
by R2323-
最初の結婚で旦那さんから酷い扱いをされたヒロインのクロエ 再婚してロラン様から最初だけ酷かったけどその後はもう溺愛 クロエが可愛いくてしょうがないって感じ 赤ちゃんも出来た感じだし続きが楽しみ
by ミヤビ雅-
再婚
誰からも見てもらえず、悲しい人生を送ってきたクロエ。お父様からひどい扱いをされて、かわいそうでしたが、やっと感心を持ってくれる人が現れたようです。幸せになってほしいです。
by ツネジ-
元旦那最低だけど、新しい旦那が優しいし、主人公のことを尊重してくるから、主人公も少しずつ明るくなっていくのが素敵でした。
by ソーン-