【ネタバレあり】私の夫の妻が帰ってきたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWなんかパッとしない…でも相手側が面白いくらいにアホでクズなのは少し滑稽で主人公がはっきりした正確なのがいい
by ねむねむにゃーにゃー-
NEW面白い
魔法系や異世界系が好きな人は絶対好きだと思う。アネス最高にカッコ良すぎて早くくっついてほしい!!!!
by れーーーいや-
人物の頭の形が時々おかしくて気になってしまいました。魔物が現れるあたりからは、わかりにくいというか,急いでいる感があったなと思います。アネスが公爵の跡取りとなり、お姉さんはどうなっちゃうんだろう?
by プーひゃん-
由緒ある家門につながる令嬢ながら、冷遇?されてきたヒロイン、アネス。公正で賢く騎士として慕われてきたアネスは落ちぶれた嫁ぎ先でも才覚を発揮して、嫁ぎ先の事業は上向きに。でも夫や元嫁がゲスくて苦汁を舐めさせられ、使用人までアネスを邪険にしてムカつくしもうイライラ。。辛くなったから、その後は上向きにちがいない、待とう!!と完結まで我慢してまとめ読みしました。お姉様の前ではただの可愛い妹アネスなのが可愛らしくてほっこり良かった〜
by りなちゃんまま-
無料がたくさん
無料がたくさんあったので読み始めました。
絵もタイプで可愛いです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
貴族制度の設定がしっかりしていて読んでいて面白い。キャラクターも個性豊か。デボンは見てて気持ちがいいくらいのクズ。第三騎士団の人たちいい人。by YMR 071982-
とっても面白い!!
嫁が居たのに嫁に来いと言う
公爵クズすぎてビックリするわ。
お金と知識で反撃開始!
楽しみすぎるby むすめふさほせ-
早く
いやぁなかなかな旦那すぎて、逆に凄い新鮮でした。旦那の計画にハメられそれを切り抜ける主人公のハイスペが凄い!さすがです!
無料分しか読んでいませんが、酷いのひとことですね。絵はきれいなんですが、お金を稼ぐためだけにヒロインを利用している夫と元嫁の心理が理解できないです。も少し読んでいけばそうなった理由がわかるかと思っていましたが、ふたりの意地の悪さにムカついて、とりあえず一旦お休みすることにしました。
by にゃー5656-
アネス様 頑張れ
戦士として、命をかけて戦って来たのにお母さんの死に目に会えなかったからと言って父から勘当され、ある男の後妻になったアネスさま。頭も良く、類まれな商才で夫の家の財産を増やしますが、死んだと聞かされていた前妻が戻って来て、偽装離婚を言われます。実は夫と前妻はアネスをこのまま働かせれつもりで、何とクズ!としか言えない二人、、アネスが数少ない味方と自分の力でクズ2人にどうやって仕返しするか早く見たいです。
by 真冬生まれのなっちゃん-