【ネタバレあり】私の夫の妻が帰ってきたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 私の夫の妻が帰ってきた
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
私の夫の妻が帰ってきた
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/25 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(56pt / 話)

4.1 評価:4.1 84件
評価5 39% 33
評価4 35% 29
評価3 21% 18
評価2 4% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全42件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

タイトルが・・

読み進めていくだけで、こんなところに嫁いできてかわいそう
    これだけ出来る嫁をないがしろにする夫、許せない!
    そしてとうとうタイトル通り、離婚した妻が戻ってきたー
    頑張って抜け出すんだよ!って、飛び越して先を読み進めたら、
    話がすごい方向に変わっている!
    やはり順番立てて読まないとw

NEW
    クズとクズは惹かれあうのか

まず、夫がクズ。持参金を手に入れるため妻と別れて、ヒロインと結婚。領地経営や事業を妻に丸投げ・・・ならまだ良いが、事業に手を出し失敗する・・・。そしてタイトル通り、前妻帰ってきて妊娠、ヒロインに偽装離婚を持ち掛け・・・実際は事業だけヒロインに続けさせて搾取する計画。はやくヒロイン逃げてー

by yuki+

NEW
    いわゆる結婚詐欺的な?

自分が奥さんだった筈なのに前妻と名のつく本妻に乗っ取られると言う……。しかも昨日、今日の話でもなく。

なまじ頭が良いだけにお金を稼がされ、良いように使われてしまう主人公。でもその頭の良さに救われた感じかな?
    まだ無料分途中までだけど胸のすぐやり返し方が良いですね。話の続きが楽しみです。

企み

家の経済が傾いた時 子供の母親と離婚して才覚秀でた主人公と再婚した 子供の母親になってやってくれ 主人公は自分と重ね合わせ 子供の母親になろうと努力する そのうえ持ち前の才覚で家計を立て直した ある日元の妻が帰ってきた 子供たちも夫も大喜び そして主人公に離婚を迫る なんと素晴らしい計画だ事 しかし そう上手くは行かないここからが本題である

女の幸せとは

時代設定とかいろいろあるとはいえ凄腕の剣士になるより結婚してくれと実の娘さんに言う命を心配してならともかく愛情のある言い方じゃないよね結婚して穏やかに暮らしてほしいならもっと言い方がありますし世間体気にしての暴言か?

主人公が才能を発揮して傾いていた公爵家を建て直して稼いだお金で、夫は先妻に貢いでたって、どういうこと。
    それだけではなく先妻を屋敷に連れてきて、主人公には働かせようとしているなんて、なんて人達なの。
    早く2人に復讐して、ぎゃふんと言わせてほしい。

by motchi

まだ無料分を読んでいる途中ですが、よくある辛い思いしたヒロインが逆転劇でもっと良い相手と幸せになる話かな。

読み始めです。元妻と結託して3年間離れてる間に再婚し、その嫁を利用しつくなんて!なんて外道な奴ら!これからの応戦にぞわぞわします。

お金稼いでるのに辛すぎる

めちゃくちゃお金稼いでるのに浮気離婚されるとか最悪すぎる😣しかも浮気してる方からなんてえぐい😭夫は立場を弁えろ😠😠

ザマアが見たい

ヒロインを利用して、ただ働きさせようとする元夫と、その妻。考えが最低過ぎる。ヒロインは、実家が強力で、ルワンと言う味方もいて良かった。元夫と、その妻にザマアするところがみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー