みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワクワク
おバカなデボンさようならw早くルワンとのストーリーが始まって欲しい。謎が多いし、あとアネスに魔力も出てきたからこれからが楽しみでわくわく。
by あつこじさん-
まじでまじてこいつクズ夫すぎる!こんな人いるん?!元妻も妻だし!2人で勝手にやってくれー!
そしてこの美男美女な2人で幸せになったねー!by むにえるぽん-
30話迄読んだけど…だんだん飽きてきた😰 これから復讐始まる筈だけど ちんたら進まなそー 作画もう少し上手ければなぁ
by ヒャッハーッッ!-
まず絵がかわいいですねー!!
おすすめのところに出てきたので読んでみようかな~と思い、読みはじめました!
続きが楽しみですー!-
かわいい
絵が可愛い!最初の数話無料だったからから読んでみたけど、最後の方になるにつれて少し難しくなってしまい、読むの断念。
by Mikulove-
デボンやその元妻の悪巧みオンパレード。
でも完全に空回りになると読み手にバレバレ。
そこが痛快です。余計なゴタゴタはいらない。by パメ-
冷静でカッコ良いヒロイン!
どんな扱いを受けようが、冷静に考え行動するヒロイン。
対するクズ達、、
早くギャフンと言わせて追い出して欲しいです!!by かばのおさや-
悪役がバカ過ぎて
なかなか酷い目に合わされるヒロインですが、悲壮感がなくて強いので、辛気臭さはありません。
悪役の旦那たちがバカすぎて、それを見るのか楽しみになってきています。by ウーチャン-
企み
家の経済が傾いた時 子供の母親と離婚して才覚秀でた主人公と再婚した 子供の母親になってやってくれ 主人公は自分と重ね合わせ 子供の母親になろうと努力する そのうえ持ち前の才覚で家計を立て直した ある日元の妻が帰ってきた 子供たちも夫も大喜び そして主人公に離婚を迫る なんと素晴らしい計画だ事 しかし そう上手くは行かないここからが本題である
by ココイロ ココナツ-
タイトルの意味
タイトル見て最初意味がわからなかったけど、なるほどと思いました。
とにかく夫が下衆すぎ。早くギャフンと言わせてほしい。
幸い強い味方がいるようなので応援してます!by たいやきママ-