みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワクです
結婚からないがしろにされていたアネス。
離婚した今からどんな仕返しをするのか、楽しみです。どうせなら元夫とその妻が、生きて行けないと思うくらいにすればと思います。
その後に、アネスの幸せが来ると良いですね。by 月兔-
結婚詐欺からの復讐劇?
事業で傾いた家業を立て直す為先妻と偽装離婚をして結婚して働かせるだけ働かせて、一切手をかけずに先妻に金をつぎ込む。先妻が妊娠してからは今度は偽装離婚を切り出して金だけ稼がせる最低のくず野郎。如何にやり返すかが楽しみです。
by ふみぼー-
華麗なる逆襲
タイトル通り、夫の先妻が戻って来る。
しかも、使用人達に「奥様」と呼ばれてる。
そう、こな再婚は、結納金目当てで夫婦で策略した詐欺行為だったのだ。出来る人は、どんな逆境でも出来るもので、ヒロインの女主人としての活躍は素晴らしかった。そして、逆襲も!
ヒロインのお姉さんと、表紙の金髪イケメンが、ヒロインに協力してくれるところ、まさに、夫の妻が戻って来るまでは無料だけど、問題は、その後だよねー。サブタイトルとして、〜華麗なる復讐とか、逆襲〜として欲しい。by スマイルんるん-
中世の不思議なお話しです
華やかな世界の女性達は本当に幸せな生活ができていたのだろうか?実際は寂しさに愛するパートナーを求めて彷徨う日々だったのかしらね
by まんきちぴー-
最初はタイトルに混乱したけど
最初はタイトルに混乱したけど、読み進めるうちになるほどな〜と納得してしまう。絵も綺麗だし、ストーリーも独自性があって引き込まれる。
by デザ-
小賢しい元妻?
要するに財産の管理も出来ないヘボ男と変に小賢しい元妻が、何とか財産を作り生活を安定させるため偽装離婚までして 賢い有能な新しい妻と結婚して、安定したら元妻が戻って来たという話?
やっと気付いた有能な妻がバカバカしくなりキッパリ離縁したのは感心!
味方には強力な人ばかり
まだ仕掛けて来る元夫とその妻 気が済むまでバッチリ落し前付けてねby リオの女-
絵のスケールが大きすぎて、少しよみづらいです。
話自体は、あまり好きなジャンルでは無いですが、おもしろいと思います。by ひろT99-
絵は少し苦手なところもありますが、
ストーリーが面白いので毎日無料で見るのが楽しみです!
元々の夫とその妻は最悪すぎてどんどん落として欲しい、笑by aohima-
登場人物が
主人公は意志が強くて、応援したくなる人ですが
いかんせん周りの嫌な人たちが、本当に嫌な感じでちょっとストレス溜まります。。by miimiir-
ウケました!!
こんな最低な夫がいたらさっさと追い出したいけれど、貴族だとそんなことはなかなかできないわけで、てもその夫に対して徐々に仕返ししていくところが気に入りました。とにかく馬鹿旦那で頭は相当悪い。意地が悪いだけじゃないからとにかくウケる!!
by Ludwig-