みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
ありがとうございます
無料で全て読ませていただきました。
めちゃコミック最高w
読み進めるうちにタイトルと離れていきますが
サクサク読めましたby 我が名はオスカル-
最初の頃はタイトル通り元妻?妻?が絡んできて気になりながら読んでましたが段々違う様に感じで放置してましたが全話無料になったので完読させました。
by NABEO-
デボンとソフィアが、どうしようもなくクズで、少しでも早くバチが当たればと思うのに、アネスが慎重なのか復讐が進まずヤキヤキします。
ルワンと幸せになれる未来はくるのかしら。by AlbBon-
始めはタイトルを見て、なんのことかなと不思議になりました。蔑まされていた分、主人公には幸せになってほしいです!
by リリモモ-
子持ちの男と無理矢理結婚させられたあげく、元嫁が戻ってきた。
しかも、それば仕組まれていたことで経済的搾取が始まった。by momok12-
虐げられた主人公がやり返すようになるまでが長すぎる。
全体的にストーリーは面白かったです。
ただ、絵がちょっと・・・雑というか残念。
あと「シャララ~」とかいう効果音を書かれると興ざめします。-
犠牲がおおすぎます
敵がつぎからつぎと攻撃をしてきます。ヒロインは負けない。強く美しい人です。悪を倒すまでたくさんのひとが倒れ傷つきます。
by SNOOPYLOVE-
1日14話全話無料になってたので読みました。
ストーリーは良かったんですが絵柄が残念です。1人も美形はでてきませんでした。
漫画なのだから絵柄も大事ですよね。by 乾杯乾杯乾杯-
予想外
くず夫と愛人をスカッとこらしめる話
かと思いきや
終盤、アクションファンタジーみたいな
展開に!
びっくりしましたby saraqii-
タイトルがあまり好きじゃなくてスルーしていたのですが、読んでみたら案外面白いです。
夫&愛人はホントにサイテーな奴ですが、この後ヒーロー&姉が出てきて、痛快になっていくので読んで良かった〜by Himawari15-