みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
むつかしいなぁ
ストーリー展開がちょっと理解しがたくて、、、 みんなはスラスラ? でも読んでくよー 折角読みだしたんだから。
by hi9649-
正直よくわからない
ヒロインをいじめる悪役令嬢に憑依した主人公。いろいろ面倒で、自室に閉じこもる?皇帝陛下は変だし、皇子二人も変。片や私生児で実の母親に呪いのような呪詛のようなものをかけられている。もう一人はぬくぬくと育ったの?ちょっとついていけない。
by DryIce-
主人公は好き。
幽閉されてる王子も、まあいいかな。
絵もきれいだし、ドレスが美しくて、見てるだけで楽しい。
ただ、小説の主人公?にあたる天然キャラのお嬢様が腹立たしい。ほんとにいい子なのか疑いたくなる。by ミーーーーー-
あごが
あごが尖りすぎていて苦手な絵ですが、イケメン魔導士が出てきたー!転生してるみたいだけど、話の流れがよく分かりません。引きこもるために映写機を作るとかよく分からん。
by ぶらいあんえる-
無料分読み終わりました。これまで不幸な運命を負う二人が他の人が不幸にならない中で、幸せになりますように。
by fortune-
無料分を読んでみましたが 面白味が感じられません
題名がよかったので 興味を持って読んだのですが
いまいちな感じです
転生ものって 同じようなストーリー展開になって
面白味が感じません このままリタイアしますby はなばば-
不思議な感じ
良くある設定かと思って読み始めたらいい意味で予想を超えてました。
魔道具という今時の道具が作れてしまう感じもアリですね〜!
引き込まれて行く感じです。by ももノリ-
人生に疲れたヒロイン
人間関係に疲れて引きこもるヒロインになんだか好感🥺 悪役設定の世界だからどう軌道修正しようとしても裏目に出てしまう。楽しく引きこもろうとするのを邪魔する皇太子バカップル😩 悲しい人生を送ってきたダルシと幸せになって欲しい。
by きうぃ-
とにかくどんなことしても悪役令嬢から逃れられない。マルソーは結局何もせず、引きこもり生活を選ぶことに…
引きこもるにあたり、前世の記憶?をもとに、魔道具で録画カメラや、写真などを作ってもらうのだけど、そんな簡単にできるもんなのぉ〜?(笑)by とむねこ-
楽しそうです
数話しか読んでないのでまだ前提説明の段階なのでよく分かりません。絵は綺麗です。なんとなく楽しい展開になりそうです
by ひかりもの-