みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で77話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEW絵が…
74話まで読みました。独特な絵だなと思っていたら途中でさらに進化して男女問わずごつごつした骨格のたくましい絵になった。か弱いレシュアンまでも。内容は面白いと思います!
by いっちゃん3号-
NEWダルシとマルソーこの後がどうなるのか、皇帝はどちらになるのか、気になる展開。皇帝も皇子も最悪な人物、こんな人達がいる国はどうなっているのか、違う意味で気になる。最後はハッピーエンドを期待してます。
by きゅねこ-
自分が読んでいたお話の悪女に転生してしまうなんて、ついてないですね。好き好んで悪女にならなくていいなら、お金持ちだし自由な引きこもりで生きて行くのもいいですね。
by 寿司くださーい-
悪女や転生はよくあるストーリーではありますが、その後は少し違う展開の主人公2人なのかなと思います イラストがキレイです
by るごろ-
読んでいくうちにダルシがカッコよすぎて王太子のクズ度が上がっていきます✨
しかもさらに読み進めると王太子がさらにクズにw
ダルシとマルソーに仲間も増えていきさらに王太子クズ度がw
みんな成長と過ちなどに反省してるのに・・・
王太子は下がる一方ですねw
先が楽しみで仕方ないです😊by ゆたんぽ3-
これから
大量無料なので読んでいて、50話まで読んで、レシュアンやケイセンが思っていたのと少し印象が変わりました。これからの展開に期待
by 漫画暇潰し-
絵が綺麗で内容がわかりやすい。悪女令嬢ことマルソーに転生もの。転生ストーリーは苦手だけど、これは主人公が未来を変えようと努力していてなかなか読みやすい。
by Tam1-
マルソーが社交界から離れて引きこもり生活をする娯楽のために演劇を記録すると言う設定は、無理があるかなと思いながら読みました。
ダルシとの接点を作るためであれば、魔道具が必要になる設定はもう少し違ってもいいような。
読み進めていけば、その当たりは全く関係なくなるので気にはなりませんでしたが。by 7913-
最初の方はイマイチ感を強く感じてましたが、マルソーとダルシの事が好きになってきてます。マルソーがどんな悪女だったかなんて忘れてしまいました。
先は気になりますが、まだ課金しようと思えるほどではないです。by ポリーン-
前作が好きで読んでみた
前作が好きで読み始めました。
今作は、可もなく不可もなくまぁまぁ。
無料部分だけ読んだらあとは課金はしないですね。by にゃんこにゃんこにゃーん-