みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。16話くらいから面白くなるとレビューにあったので頑張って進みます。
by クイちゃん-
絵が綺麗です。カラーだから読みやすい。こういう時代ものは、大好き。主人公と彼が今後どうなっていくのかとても気になります。お互い惹かれ合ってるんだろうけど、まだ気がついてない。更新楽しみにしています。
by 子猫にゃん-
初めは悪女と言われ何をやっても上手く行かなかったけど、引きこもりを決意してからは、生まれ変わりを上手く利用して、いい感じ!それにしても、令嬢相手に失礼な人多すぎ…
by Sasami99-
無料分と、ギフト券の分を読みました。確かに…!という展開で面白いです。そうかー。と思ったりしながら読みました。ややこしい愛憎劇もさほどないので、気楽に読めます。
by 猫のおてて-
先が気になる
魔法道具でどんどん演劇が進むのが面白いですー。いっぱい便利グッズを作ってほしい。そして、お金持ち羨ましいー。
by Moyay-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むことが楽しみで、ドキドキワクワクしています♪
by Pony-
面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
でも主人公が可哀想で読んでいて、辛くなります。
早く幸せになって欲しいです。by シャーミック-
ギフト券を頂いたので読ませていただきました
悪女もの大好きです
転生でやりなおす、好物です!
今までにひどい事をしてきた人にやり返してください!!by おりゃこ-
ギフト券もらったけど
読む気になれず。
これは何度も書いたけど、私の環境だとスクロール読みはコマが分割してしまって読みにくい。
タイトルすら分割される、たいして文字数のない吹き出ししか表示されないって読みにくいなんてもんじゃない。
絵柄も好きじゃないというか、私には合わないってことなんだろうな。
話の内容も転生?やり直し?そんな匂いがぷんぷんしてきて、そういったジャンルも苦手だし
舞台もよく見かけはするけど、苦手な場所で…
といった事情で、とても読みたいとは思えなかった。by (ФωФ)-
引きこもり
陰キャ
ホントはどんな世界にもいるのかな?
現代とは違う引きこもり方面白い。by さきさこ-