みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で75話まで(2026/08/12 11:59まで)
NEW引きこもった時に出会った2人がお互いを信頼して助け合って過去にとらわれずに生きてこうとしてる感じが見ててじんわり暖かくなる感じ。マルソーもダルシも"愛"というものに振り回されてつらい環境にいたからこれから皇帝とライアンを倒して幸せに2人の形の愛を育んで欲しい
by nanami•͈౿•͈-
NEWひきこもりヒロイン
どんどん、追い詰められて、身動き出来ず、もうかまわないで、思う事って誰でも起こりうると思うわ
でも、あんな引きこもり生活だったら、私もしてみたい
引きこもり生活からの脱皮が愉しみだわby Omame零号-
NEW面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです!
ワクワク&ドキドキしながら楽しく読んでいます\(^o^)/
まだ途中なので、これからも楽しみたいと思います!by kouremi-
NEWマルソー嬢、騙されないで!!早くダルシを見つけて!皇太子から離れないと!どんだけマルソー嬢を傷つけたら気が済むのかね?マルソー嬢には、夢を叶えて欲しいし、ダルシ皇子とのロマンス、期待します!
by たまちゃん2525-
NEWマルソーが社交界から離れて引きこもり生活をする娯楽のために演劇を記録すると言う設定は、無理があるかなと思いながら読みました。
ダルシとの接点を作るためであれば、魔道具が必要になる設定はもう少し違ってもいいような。
読み進めていけば、その当たりは全く関係なくなるので気にはなりませんでしたが。by 7913-
NEWだんだん面白くなってきました
最初は今ひとつ乗りきれなかったのですが、だんだん面白くなってきました。ただ、表紙の絵はあまりよく無いかも。本編の絵の方が綺麗です?
by あんぱんきなこぱん-
NEW続きが読みたい
主人公の女友達が本当にただの純真無垢な人なのか、疑いながら読み進めてきました。無料分ではその部分は判明せず。だからこそ逆にイライラしながら読めたし、より主人公へ感情移入もできました!
by ともろうろ-
NEW続きが気になります!
悪女系のお話はたくさんありますが、やはり悪女側の報われない視点で見ると切ないですね…
幸せになるよう願っています。by あのまるz-
NEW最初の方はイマイチ感を強く感じてましたが、マルソーとダルシの事が好きになってきてます。マルソーがどんな悪女だったかなんて忘れてしまいました。
先は気になりますが、まだ課金しようと思えるほどではないです。by ポリーン-
NEW鈍感系ヒロインがキライ…
顔が可愛かろうと
華奢で守りたくなろうと
他人に気づかってもらうばかりで
ただ笑ってばかりいるバカ女と
それにひっつくバカ男は
見てて疲れる〜by ニャマケ-