みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗なので、カラーなのがとても映える。
とても読みやすく無料で読める分はさくさく読めました。
今後のストーリーにも期待を込めて星四です。by 佐仁- 0
NEWまったり読みたい人にお勧め
転生ものだけど、その辺りの深掘りはせずに、現代の知識を魔道具に反映させているだけ。引きこもりの主人公がやっとやる気を出して動きだそうとしているので、今後の展開が楽しみです。胸キュン要素はやや低めかな。
by げらりん- 0
NEW引きこもりライフ?
周囲から悪女と決めつけられ、勝手にヒロインを虐めていると言われ続ける主人公。すごく可哀想でストレス半端なさそう!
ヒロインには、関わらないのがいちばん?まだまだ、波乱の予感だけれど面白いです。気持ちが良くわかっちゃう感じです。by しろくろにゃんこ- 0
NEW何やっても悪く言われるの可哀そう。
てかさ、何をやってもヒロインのせいとか、何もしてないのにヒロインがやったと決めつけられると、そりゃ自棄になるわな。
by お市の方様- 0
NEW生まれ変わって特権をこんなふうに、人から見たら無駄〜ってことも、やってのける度胸は素晴らしい!!しっかり基礎がためしてのびのび生きてほしいな!
by ク ミン- 0
NEWついつい読んでしまうw💕
ストーリー展開が、上手なんですねー ついつい次を買ってしまいましたw💕 もっとのめり込めるなにかがあると完璧です!
by ひなふくママ- 0
NEW最新話まで一気読みしました☆
絵も綺麗で読みやすいお話です♡
悪女マルソーに憑依した事で何とか小説のストーリーにならない様に努力しますが、
どんなに頑張ってもヒロインのレシュアンをいじめていると言われ、虐げられます:;(∩´﹏`∩);:
嫌気が差したマルソーは家に引きこもる事を宣言します☆引きこもり生活が有意義になる様に魔道具作りを依頼します。
魔導士として来たダルシは実は、幽閉された王子様だった。
ビデオカメラやカメラや拡大レンズを作ってもらい演劇を録画する為に劇団に依頼するも練習に便利という理由で稽古場を提供したり、
とにかく最低な王様や王子ライアンをこれからどうやって懲らしめていくのか、めちゃくちゃ楽しみです\(//∇//)\
今後の展開に期待致しております♡by おたぬ様☆- 1
NEWなんか色々と大変そうだなって思いました。まだ少ししか読んでませんが、続きがきになるので時間のあるときに読んでいきたい。
by ももりんラプンツェル- 0