みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
カラーで見やすい。かわいい絵で和む。1話が長くて読み応えがある。中世系はやはり不動の人気のストーリー背景ですね
by dujyun-
おもろい!!
結婚相手がイケメンすぎる!尊い
エレナちゃん優しすぎて感動します!
僕なら我慢できずに色々とやらかしてしまいそうです…by rivu-
なんとなく展開読めるけど続きが楽しみ
最近流行りの設定なのかと思うくらい、なんか既視感があるなぁと思いながらも見やすい絵柄で無料分一気に読破!
街に行った時見られちゃうんでしょ?仲良さげな姿に逆ギレされるんだよね?
ほらね、とか思いながら続きを読み進めていきそうです。by 恋愛サスペンスが好き-
歌を忘れたカナリア
歌うことで人々や大地に力を与えることができる歌姫として生まれたエレナ。母親の死後、継母と連子、実の父親からも虐げられ声が出せなくなる。家から追い出されるように辺境の地へ嫁入りするが、相手は冷酷と評判の伯爵。死を覚悟していたエレナに幸せな結婚生活は訪れるのか?続きが気になります。
by お気楽マリナ-
気になる
ルルとレナ、2人の距離が少しずつ近づいていくところがドキドキ!これから2人に何が起こるのかハラハラ!ますます今後の展開が気になる作品!
by くくう-
わたしはすきです!健気に生きようとするヒロイン。とっても印象的に残像があって愛が確認できるまでの道のり見届けたい!
by あらしっくはなまる-
献身さが届いた
生家では酷い扱いを受けてきたエレナたが、嫁ぎ先で使用人を始め周囲の人達と打ち解けていくストーリーて感動的だった。
by 鬼目のきょう-
かわいい
クエストで読ませていただきました。フルカラーは読みやすいので好きです。ありふれたストーリーで別段目新しくはないですが、続きがたのしみです。
by みーんなねこ-
よくある展開ですが、考えて作られてる
よくあるお話ですが、考えて作られているなと感じる漫画です。昔から知っていたなら、、と思うところもありますが、面白く読めると思います。
by 犬好きさん-
無料分読んでまだ途中なのですが シンデレラストーリー系なのかなぁ私は好きです。家族に虐げられていたヒロイン 幼い頃に出会って惹かれてた辺境伯 ヒロインの声が戻りまた歌える様になるといいですね。
by ミヤビ雅-