みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
あまりの悲惨な実家での生活に、読む気が失せてしまうほどでした。
しかし、辺境伯と結婚という形で実家から追い払われたエレナの生活は今までとは全く違うものでした。
少しずつ光が出てきて、幸せに笑う顔が見られてホッとしたのも束の間、遠征先で旦那様が襲われ、昏睡状態で戻られます。
夜通しの看病をかってでますが、かなりあの力はない、声が出ない、そのことに涙しながらウトウトとしてしまい…。
旦那様が目を覚ますと、体の傷が治っていました。
傷を癒せたのは、彼女のカナリアの力なんだと、夢の中で同胞を助けてくれと言ったあの鳥の言葉とおり、エレナはかなりあの力をなくしてはいなかったのです。
どうか幸せに、2人ともが、と祈らずにはいられません。by ディティクティブ-
無料の8話分までの感想。虐げられてきた可哀想なお姫様が無理矢理嫁がされる設定のお話。癒しの能力の声が不遇な環境で発揮できない状態のヒロイン。嫁ぎ先に誤解が解ける工程が少々粗い印象を受けました。
by まんまママ-
毎日無料連載で8話まで読みました!
王道シンデレラストーリーって感じ⁉︎
でも幼い頃に会っていい子って知ってるのに悪い噂を信じたりブレブレじゃないか?by Nasuco-
キャンペーンで出会って読みました!
初めての作者様でしたが、オールカラーの美しい作画でした。カラーの使い方がけっこう斬新だったりして、フルカラーを活かしてストーリーを盛り上げているところがよかったです!by ななしさんが通ります-
家族に虐げられて、辛い日々を過ごしていた主人公。歌が歌えなくても歌姫の力は、あるようだけど、それに自分で気づいてないみたい。早く自分の力に気づいて。
by いくよばば-
真実を知れば
さんざんひどい目にあってきたんだからそろそろ幸せになってもイイッショステキな旦那さまに出逢いこれも運命なのだから世界一幸せになって🍀
by スマイル😊-
何かどこかで…
何か見たことあるような?と思うストーリーと思いつつ読んでたけど…
他の方のレビューでも結構出てきてたんですね。
ネタバレの方で見たらビックリでした。by 赤い大猫-
母親が亡くなってから、孤独を感じ、自身の能力が発揮できなくなった彼女。
継母があらわれ、さらに居場所がなく、縁談を進められるが。。by K^_^-
試し読みの範囲なのであまり詳しく感想を書けませんが、ん~~よくあるタイプの物語かな?と感じてそれ以上はないかな
by Fuu…-
普通に読みやすい
よくある設定かもしれないし、テンポも少しゆっくりな感じはしますが、絵や、登場人物への好感も持てて、とても読みやすいと思います。
ただ、続きが気になるかというと…一応無料までで止まってます。by momopooh34-