みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
いい感じ! 森に置き去りとか、三つ指ついて土下座とかツッコミどころはいろいろあるけど、スルーすればなんてことない。あとは普通に楽しめる。とにかく辺境伯ルヴァルが美しいー。冷たい表情もいいけど、やっぱりエレナに甘い顔も出てくるとホッとする。あと、どうでもいいけど、メイドに「お館様」って呼ばれてるのがいいな。北の大地だからかな?、関係ないか!?、でも武闘の家門って感じが合ってていいかも。
by su1ara-
色気が!
エレナちゃんも、すんごく可愛い。けど、ルヴァル様の色気がすごいのって!何気ない会話中とかの優しい眼差しで見つめた時の色気が、たまりません!
by ぼぼーん-
頑張れと応援したくなる
ヒロインがかわいそう過ぎて、嫁ぎ先で幸せになれそうで良かった。家族に酷いことをされるヒロインが多すぎて悲しくなりますが、幸せな展開には必要なストーリーなんでしょうね。
by 寿司くださーい-
悪くはない
悪くはないけど、よくあるお話し、展開だなとおもったら、そういった口コミが多い作品のようですね、何もかんがえずに軽く読み進めるにはわるくないです
主人公の女の子は初めは困惑しながらも徐々に受け入れていく様子が面白かったです。これから続きが楽しみです。
by とけいか-
題名が長い。センス的には好みではない。絵も微妙。無料が多かったら良かったけど。もう少し読みたいと思うかな。
by しっぽこちゃん-
母親が亡くなり、父親と再婚相手の義母と義妹からは冷遇され、さらには婚約者までも義妹と一緒になって・・・。
なんか、テンプレすぎてまたかぁ~って感じですね。by fumifumi23-
気になる
シンデレラ系のお話が好きでよく読みますが、まだ最初の方しか読めてないけど絵が好きなのと、タイトル通りの愛される過程が気になります。早く出会いの過去の話に行きたいな
by ラステフ-
ネガティブすぎて…
不幸な主人公は山ほどいるんだけど
ネガティブすぎる女はキツイ。。。。
ストーリー的にも何十回と見たような内容。
最初の無料分しか読んでないからここから変わっていくのはわかるんだけど、読み続けたいとも思えない。by yuki8888-
切ない
無料しか読んでませんが、良くある作品です。でも酷い実家から逃げられて良かったと思います。そしてハッピーに…シンデレラストーリー作品。
by えっ子-