みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
仲良くなーれ
エレナとルヴァルは仲良くして欲しい
侍女も執事もエレナの味方になってルヴァルを問い詰めて諭してもらいたい
妹の絡み方もこの後が気になります。by コロコロだん-
絵綺麗
絵がとても繊細ですごいなーと思いました。ストーリーの進み方も上手くて、何よりキャラが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
by yotuba051324-
ニマニマしながら読んでください
まだ無料分までしか読んでいませんが個人的には好きな内容っていうか、単純に頭を使わずニマニマしながら読めるマンガ
わたしは好きですby まるまるho-
旦那様が麗しくて素敵〜
今はエレナを誤解して冷たい言動で
ガッカリだけどメロメロになるのは時間の問題
2人が幸せになるのが一番だけど実家に制裁をして彼奴等をやっつけて欲しいby しろもんも-
まだまだだけど
17話まで読みました。長い間家族にいじめられていたわりにはお嫁に行ってからの再生が早い。愛情って大事なんだなぁと。これから二人がどんなふうに国を守ってくれるのか?楽しみです😊
by お茶っ葉パン-
5話まで読ませていただきました。ストーリーはよくある話ですが、辺境伯と使用人達の態度の差が凄くて、なぜ?となりました。噂を主だけが鵜呑みにしているなんてことある…?使用人達は奥様に丁寧に接するのは当たり前だけど、主人公の本来の性格を元々知ってたように見えるのてすが…。だいぶ都合よく創られた話に見えてしまいました。
by 鷺坂-
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
家族から虐げられ歌姫としての役目を果たせなくなったエレナちゃん。
婚約者も義妹に奪われ生家から追放されてしまいます。
両親から強いられた彼女の嫁ぎ先は“人喰い辺境伯”の異名で知られるルヴァル様のもとでした。
ルヴァン様がいる最北の地バーレーに向かう道中でエレナちゃんは義妹の差し金により魔物が潜む森の中に置き去りにされてしまいます。
生きることを諦めかけた彼女の前に現れたのは夫となるルヴァル様でした。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
子供の頃の印象って長く残る
子供の頃の好印象って結構強く残るのかもね。
切ない思いをしてるヒロインだから早く誤解が解けて幸せになって欲しい。by あらうんど-
とても良いお話しで・・・
エレナが可愛らしくて優しくて
早く心が通じ合うといいな・・・
エレナが元気になりますように。。。by ぷるぷるぷるる-
ハマりそう
これも、綺麗な絵の表紙と、インパクトあるタイトルに惹かれて、気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-