みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
  • タップ

評価1 3% 19
271 - 280件目/全387件

王道な物語です

クエストで読んでいます
    虐げられているヒロインが 一見冷酷そうな旦那様と結婚して幸せになる王道なストーリーかなぁと思います
    旦那様は本当はとても優しくて思いやりのある人だと匂わせているのが良い❗️
    絵も綺麗で読みやすいです

歌のちから

この作品も またまた シンデレラパターンですねぇ~
    他の作品と違い 歌の力と 男性主人公の 俺様タイプと言う設定が 珍しいと思いました❤️
    作画は ヒロインの儚い印象と 男性主人公のクールな描き分けが 素敵ですね~✴️
    この後の ヒロインの成長と 男性主人公との関係が
    どのように進展するのか 期待です❤️

クエスト対象だったので読んでみました。よくある虐げられた子が嫁に行き幸せになる?話かな。無料分だけなのでわからないけどもう2.3話読んでみたいなと思いました。

by mk06

思ったより面白かった!!でももう少し無料分で読みたかったかなぁ〜きっとハッピーエンドなんだろうと推測しながら読み終えました笑

大好き!

こんなストーリー、めっちゃ大好き!
    シンデレラストーリーぢゃん!
    イラストもめちゃくちゃキレイだし私好み!

主人公の子

この設定はやっぱり、姉妹でうまくいかないお話って多いですね。でも、彼がわかってくれそうなので、この子は救われるのかなと思います。がんばれー。

by Miiisa

既視感。。。

無料分8話しか読んでいないせいかもしれませんが、(感じている人も多い様ですが)既視感バリバリですね。他との差が出るのは、もう少し先でしょうか。これだけでは差が分からないので、読み進める決心が付きません。。。
    それから鳥の神様がカナリアではなくて鳳凰といった感じで気になりました。カナリアの神より偉い神様なのかな?クダラナイですが。

何だかどこかで読んだことのある話だと感じました。早く声が出るようになってお館様と幸せになれると良いですね。

わたしの幸せな結婚の海外版劣化コピー?

それほど二番煎じしか書かせてもらえないのか?
    それともそれもアリで書いているのかどっち?

どちらにしてもそれはナシかな。あの作品には今までなかった世界観が溢れていたし、登場人物も話の展開も魅力的な人が多かった。そしてその世界観を愛するファンももちろん多かった。だからこそ人気俳優さんたちによって映画化もされた。
    その後に出た類似作品や劣化作品の多いこと。
    いやー、もうそれはあの作者さんが0から1を生み出してくださったから生まれた作品であって、0からやっていない人は浅いんだって。無理やって。
    同じ世界観で売れようとしたって無理。

それでいて男性も女性も圧倒的にあの作品より魅力が足りていなかったら勝ち目なくない?
    そもそも勝とうとすらしてないのかもね。
    売れればそれでいいのか?それで満足するのか?
    もう少し0から生み出してもらいたい。

クエストじゃなかったら読まないよ。

無料のところからきました。
    最近、似たようなのがありますが、
    あるあるなのかな?
    とりあえず、健気な主人公と酷い家族。
    応援したくなりますね、もちろん主人公を。

by akihime

無料の作品