みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
いつもの意地悪でくそな家族にいじめられるパターンからの始まりですね。でもついつい読んでしまうんですよね。
by ahj**-%-
家族に虐げられていたヒロインが旦那さまに愛されていくみたい
まだヒロインの良さにようやく気付いたところだけど無料が終わってしまったby 前髪うにちゃん-
読みました
クエストの作品の一つだったので、読んでみました!
絵がとても綺麗ですね!カラーだから尚更綺麗さが増してます!by skhas-
幸せになれるといいな
ずっと辛い思いをしてきたエレナ。理解してくれる人ができるといいね。声が戻って元気になりますように。ルヴァルの目的は何かな?
by ぐり3588-
クエストできました。うん、よくある話。虐げられていた主人公が、評判の悪いと噂されているところへ嫁ぐ。がしかし、イケメンのハイスペだった!みたいな。課金はしないなぁだけど、読めなくはない!笑
by 月糸-
絵がカラーで色合いがとても綺麗です。
まだ数話しか読んでいないですが、淡々と読めるような感じでした。by たぴおかー-
う〜ん
声がでなくなった歌姫、イジワルな義妹、冷たい家族、辺境の無愛想な男前。
よくある設定。
この先はどうなって行くのか、期待を込めてもう少し見てみたい。by たろたろじろう-
当初無料分と少し読みました。話が今ひとつ進みませんが、先が気になる作品ではあります。面白くなってくる手前な気がします。
by 猫のおてて-
シンデレラストーリー♪
継母と義妹に虐められて、婚約者を奪われ、決まった嫁ぎ先は評判の悪い辺境伯。最初は誤解していた辺境伯も、次第に彼女の優しさや愛情深さに気づいていって…
設定、ストーリーは他でも読んだことあるような展開ですが、やっぱりヒロインには幸せになってほしいです!by ときめきが欲しい-
虐げられた主人公
虐げられ育った主人公が娶られ、大事にされる中で、元々持っていた力を取り戻していく。あるあるな話だけど、ついつい読んでしまう。
by ニコニコユッキー-