【ネタバレあり】追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐのレビューと感想(19ページ目)

虐待を受けてカナリアの力を無くしてしまったエレナ。再婚の旦那様に大切にされて、だんだんと力を取り戻していくんだろうなぁ…と展開がわかりやすいので、無料分で終了します。絵があまり好みでは無かったのでごめんなさい。
by happyhappy3-
無事に
ヒロインの家族が最低すぎるが、早く声が戻せるようになったら良いなぁと願います🥹メイドさん達もみんな優しくて良かった!ただ、お館様狙った人は一体何者でちょっと執事が怪しい…。
先が気になります!by 紫薫-
絵が綺麗で好みなので、まずは淡々と読んでいたのですが、読み進めていくうちに面白くなりました。逆に言うと、読み進めないと面白みに気づけないかもしれません。
8話でエレンとルヴァンが心を通わせ始めます。ここからが面白い。
エレンの義妹が本当に性悪で悲しくなりますが、ルヴァンに守られて歌声を取り戻すエレンが見たい。by りんごッコ-
優しい気持ちになれます
物語としてはありがち。でも、絵がとてもキレイです。その分、エレナの優しい気持ちや雰囲気がよく伝わってきます!この先も読み続けようと思います。
by しおそらみ-
話の内容がわかりづらいです。また、結婚式などいろいろと飛ばしているため、少しわからないところもあります。
by hei_-
家族からしいたげられて育った女性が、冷酷と呼ばれる辺境伯と幸せになる物語
8話目で急に距離をつめる旦那様。謝罪の言葉を伝えたとはいえそんなにすぐに受け入れられるものでもなさそうなのになぁ…by りんごやーさん-
父親が再婚してから義母と連れ子にいじめられ、金のために嫁がされるのはよくあるパターンだけど、本当に義理妹はクソ。それはさておき、アニメ化と映画化された別のコミックに酷似している部分があり、オリジナリティを感じられない。
by コミすき-
運命の相手?
生家で散々虐げられていたエレナが父親の策略で結婚させられた相手は、もしかしたら運命の相手なのかもしれない。ツンデレ夫と幸せになって欲しい。
by ポンタロ-
優しい歌姫、幸せを掴んで。
改めて母親が亡くなり残された子に起こる試練を痛感する。継母にその娘必ずといっての設定ではあるが、そんな中でも感謝と優しさを忘れない姫に幸あれ!
by ばあちゃん11-
虐げられたエレナ
虐げられシリーズ。継母と義妹も期待を裏切らない意地悪さです。城内の付き人達が、最初から愛情をもって接してくれてるのは、いいですね。旦那様もすぐに優しく接してくれるのでしょうか。どのタイミングで声が出て歌が歌えるようになるのでしょうか。旦那様の愛情を感じるようになってからでしょうか。今後が楽しみです。
by beark-