みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん
声がでなくなった歌姫、イジワルな義妹、冷たい家族、辺境の無愛想な男前。
よくある設定。
この先はどうなって行くのか、期待を込めてもう少し見てみたい。by たろたろじろう-
当初無料分と少し読みました。話が今ひとつ進みませんが、先が気になる作品ではあります。面白くなってくる手前な気がします。
by 猫のおてて-
シンデレラストーリー♪
継母と義妹に虐められて、婚約者を奪われ、決まった嫁ぎ先は評判の悪い辺境伯。最初は誤解していた辺境伯も、次第に彼女の優しさや愛情深さに気づいていって…
設定、ストーリーは他でも読んだことあるような展開ですが、やっぱりヒロインには幸せになってほしいです!by ときめきが欲しい-
虐げられた主人公
虐げられ育った主人公が娶られ、大事にされる中で、元々持っていた力を取り戻していく。あるあるな話だけど、ついつい読んでしまう。
by ニコニコユッキー-
広告につられて
読んでしまった。似たような漫画は他にも読んでるからそうなんだなって感想。カナリアってあんな鳥やったっけ⁈!と思わず突っ込んでしまった
by シオン0819-
意地悪な身内からはなれて素敵な王子と出会うファンタジーなラブストーリーですね。んー設定が好みじゃなくて、すみません。
by むむー。。ー-
とさじろう
ヒロインがいじめられているところから始まり、王子に助けられたり助けたりしながら愛を育む、というド定番のお話だけれと、面白いよ!
by とさじろう-
いかにもありがちな話だけど、エレナちゃん可愛いし、メイドも可愛い。旦那様も何だかんだで優しそうだから、早く元気に声が出せるようになって欲しいな。
by たっきゅうかあちゃん-
和と洋⁉
色々な意味で様々な設定が非常によくある?よく似ている?感じがしますが、このお話はこのお話でと読み進めれば良いかなと。絵は綺麗ですし主人公の心情もよく描けているかと思います!
by maren-
シンデレラ
家で虐待をされ、義妹には社交界で悪評を流され、言われた通りに嫁がされたヒロインが、嫁ぎ先で幸せなるシンデレラストーリーです。
by シルバーパープル-